Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Соперники довольно части критикуют Кевина Магнуссена за агрессивные действия на трассе, однако руководитель Haas Гюнтер Штайнер считает подобную критику не более чем психологическим приемом в борьбе с датчанином.

Гюнтер Штайнер: «Мы хотим, чтобы Кевин боролся на трассе, но когда вы хотите что-то получить, то должны предпринять для этого усилия – ничто не дается просто так. Люди говорят, что Кевин специально действует агрессивно, но это не так. Он хочет заявить о себе, но он не пилотирует агрессивно.

Его действия вызывают критику со стороны опытных гонщиков. «Этот юнец хочет сказать, что я не могу его обогнать? Я ему покажу!» – так они рассуждают. Все играют в психологические игры, и вы должны действовать точно также. Я не критикую других гонщиков, но они стараются изо всех сил, чтобы подорвать его уверенность, но у них ничего не получится. Многие уже прекратили это делать, поскольку видят, что их слова не приносят результатов».

Источник: F1News

Среда 15 Августа 2018 20:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, магнуссен, кевин, агрессивно

Читайте также: Во второй тренировке Гран При Китая Кевин Магнуссен и Роман Грожан показали лишь 16 и 17-е время – заставить работать шины пока не удалось... Кевин Магнуссен (16-й): «При прохладной погоде у нас возникли проблемы с прогревом шин. Нужно поработать над этим перед завтрашним днем. Команда все изучит – уик-энд пока складывается нормально, мы не паникуем. Посмотрим, сможем ли найти решение к субботе и добиться большего. Надеюсь, завтра мы будем выглядеть лучше». Роман Грожан (17-й): «Не самый простой день, просто нормальный. Во второй сессии возникли проблемы с передним антикрылом на моем круге с пустым баком, так что нам не удалось получить информацию о поведении машины на быстром круге. На длинной серии мы добились прогресса, и я доволен машиной, но настройки ещё предстоит уточнить. Я не беспокоюсь по поводу квалификации, но в Бахрейне у нас возникли проблемы с гоночным темпом. У нас есть идеи, что можно сделать, но мы пока не нашли подход к VF-19». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Сегодня мы собрали много информации, продолжая разбираться в проблемах, с которыми столкнулись в Бахрейне. Мы немного продвинулись, но многое ещё предстоит сделать. Команда продолжит работать вечером и в третьей тренировке, чтобы выжать максимум из машины в квалификации и гонке». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Третья зона DRS в Бахрейне ни к чему

Кевин Магнуссен: Нужно допускать меньше ошибок

Магнуссен: Парни знают, чего я хочу от машины

Роман Грожан начнёт зимние тесты Haas F1

Кевин Магнуссен: Мы обязаны прибавить

Магнуссен: Надеюсь, теперь не придется экономить топливо

Кевин Магнуссен: Год превзошел ожидания

Магнуссен: Машина позволяла нам оказаться четвёртыми

Кевин Магнуссен: Мы рассчитываем догнать Renault

Проблемы с шинами UltraSoft испортили гонку Haas