Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон показал второе время в квалификации в Баку, но в целом остался доволен и собой, и работой команды, пообещав, что в воскресенье постарается дать бой Себастьяну Феттелю.

Льюис Хэмилтон: «Мы сделали всё, что в наших силах и уступили не так уж много. Перед 15-м поворотом мне казалось, что я еду с опережением графика Феттеля на три десятых, а когда завершил круг, выяснилось, что я проиграл около двух десятых, так что на последнем секторе я немного потерял.

Но надо признать, что Себастьян отлично сработал, Ferrari была быстрее весь уик-энд – в этом году они построили великолепную машину. Но я очень доволен работой нашей команды, ведь нам удалось заметно прибавить по сравнению со вчерашним днём. Валттери Боттас тоже отлично провёл квалификацию, так что завтра мы поборемся. По-моему, в списке трасс, на которых есть все условия для обгонов, Baku City Circuit занимает пятое место, значит, всё ещё возможно, и в воскресенье мы постараемся максимально усложнить Себастьяну жизнь.

Здесь очень сильный ветер, поэтому машину трудно удерживать на траектории, между домами чувствуются порывы бокового ветра, и приходится всё время корректировать, работая рулём, но трасса в отличном состоянии, и я хочу сказать спасибо всем в Азербайджане за то, что вы нас сюда приглашаете».

Источник: F1News

Суббота 28 Апреля 2018 18:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, поборемся, себастьяну, обгонять

Читайте также: В Остине Льюис Хэмилтон финишировал третьим и заявил, что в гонке многое пошло не так: в Mercedes ошиблись со стратегией, возникли проблемы с машиной, к тому же перед стартом команде пришлось заменить насосы систем охлаждения. По мнению четырехкратного чемпиона, всё это повлияло на результат...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гонщики рады, что не придётся худеть...

Льюис Хэмилтон: Титул вовсе не гарантирован

Хэмилтон: Я чувствую себя очень уверенно

Хэмилтон: Мы принимали правильные решения

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Я потерял пару килограммов!