Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон показал второе время в квалификации в Баку, но в целом остался доволен и собой, и работой команды, пообещав, что в воскресенье постарается дать бой Себастьяну Феттелю.

Льюис Хэмилтон: «Мы сделали всё, что в наших силах и уступили не так уж много. Перед 15-м поворотом мне казалось, что я еду с опережением графика Феттеля на три десятых, а когда завершил круг, выяснилось, что я проиграл около двух десятых, так что на последнем секторе я немного потерял.

Но надо признать, что Себастьян отлично сработал, Ferrari была быстрее весь уик-энд – в этом году они построили великолепную машину. Но я очень доволен работой нашей команды, ведь нам удалось заметно прибавить по сравнению со вчерашним днём. Валттери Боттас тоже отлично провёл квалификацию, так что завтра мы поборемся. По-моему, в списке трасс, на которых есть все условия для обгонов, Baku City Circuit занимает пятое место, значит, всё ещё возможно, и в воскресенье мы постараемся максимально усложнить Себастьяну жизнь.

Здесь очень сильный ветер, поэтому машину трудно удерживать на траектории, между домами чувствуются порывы бокового ветра, и приходится всё время корректировать, работая рулём, но трасса в отличном состоянии, и я хочу сказать спасибо всем в Азербайджане за то, что вы нас сюда приглашаете».

Источник: F1News

Суббота 28 Апреля 2018 18:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, поборемся, себастьяну, обгонять

Читайте также: Льюис Хэмилтон пропустил общение с прессой в среду из-за смерти трехкратного чемпиона мира Ники Лауды. Такое решение Льюиса вызвало критику – в частности, бывший напарник Лауды Джон Уотсон назвал Хэмилтона «жалким», однако трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает действия Льюиса оправданными. Джеки Стюарт: «Я жив благодаря тому, что мне удавалось находить способ справляться с эмоциями, ведь в годы моей карьеры погибло много гонщиков. Я потерял 57 близких друзей – в те годы приходилось очень жестко подавлять свои эмоции, и я подозреваю, что Льюис Хэмилтон справится с этим примерно так же, как и я. В Монце погиб мой близкий друг Йохен Риндт, и я не забуду этого до конца жизни. Я рыдал, когда садился в машину, и рыдал, когда покидал её, но тогда проехал свой самый быстрый круг в Монце, чем когда-либо. Многие журналисты говорили, что я хотел умереть, но это не так – я просто хотел забыть о плохом. Однако плохое настроение возвращалось, как только я покидал машину. Умение справляться с эмоциями – не эгоизм, не забота о своих чувствах, а способ делать свою работу. Думаю, у Льюиса есть умение и талант сделать то же самое, что в свое время сделал я. Не думаю, что в этот уик-энд Хэмилтон постарается победить ради Ники. Льюис просто будет делать максимум возможного. Когда вы садитесь в кокпит, то вы – гонщик, который пилотирует на пределе одну из самых сложных инженерных разработок в мире. Льюис Хэмилтон вполне способен сделать это в квалификации и в гонке, точно так же, как в своё время это делал я». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мы творим историю!

Хэмилтон: Я сработал недостаточно хорошо

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться с молодыми гонщиками

Льюис Хэмилтон о пользе вегетарианства

Видео: Льюис Хэмилтон останавливает время

Джеймс Ваулз: Хэмилтон не ошибся


Льюис Хэмилтон: Айртон, ты будешь жить вечно

Хэмилтон: Я сработал ниже своих возможностей

Хэмилтон, как и Риккардо, посетил фестиваль Coachella

Хэмилтон: Цель - безупречно работать по ходу уик-эндов