Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон не раз говорил, что Валттери Боттас вполне устраивает его как напарник по команде Mercedes , и бывший гонщик Renault Джолион Палмер считает, что этому есть вполне логичное объяснение.

В этом году Палмер выступает в качестве эксперта спортивного радиоканала BBC Radio 5 Live и комментирует события в мире Формулы 1. По его мнению, Хэмилтон будет только рад, если Валттери останется в команде и в 2019 году.

«Думаю, Льюис будет это приветствовать, – считает Палмер. – Ситуация очень похожа на ту, что сложилась в Ferrari, где Себастьян Феттель, официально или нет, но по сути считается гонщиком №1 и всегда говорит, что был бы рад, чтобы Кими Райкконен оставался его напарником.

Когда в команде такая ситуация, когда есть гонщик №1, там не хотят, чтобы его напарник был бы столь же быстрым, это же естественно. Впрочем, Валттери – настоящий боец и в состоянии помочь Льюису бороться за титул.

Формально контракты обоих гонщиков Mercedes истекают в конце года, и я не думаю, что Льюис хоть сколько-нибудь волнуется по этому поводу, ведь него полная свобода выбора. Но если машина Mercedes будет по-прежнему быстра, ему захочется продолжать выступать в Формуле 1, и он останется.

Но, если честно, возможно, Льюису всё равно, кто его напарник, ведь он четырёхкратный чемпион мира, а в этом году может завоевать и пятый титул. Он очень талантлив и абсолютно уверен в себе, так что подобные вопросы для него столь важны».

Источник: F1News

Суббота 10 Марта 2018 19:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, хэмилтон, mercedes, напарник

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Хэмилтона влечёт индустрия моды – а как же музыка?

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон скорбит по Арете Франклин

Видео: Льюис Хэмилтон в новом ролике Mercedes-AMG

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!