Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон не раз говорил, что Валттери Боттас вполне устраивает его как напарник по команде Mercedes , и бывший гонщик Renault Джолион Палмер считает, что этому есть вполне логичное объяснение.

В этом году Палмер выступает в качестве эксперта спортивного радиоканала BBC Radio 5 Live и комментирует события в мире Формулы 1. По его мнению, Хэмилтон будет только рад, если Валттери останется в команде и в 2019 году.

«Думаю, Льюис будет это приветствовать, – считает Палмер. – Ситуация очень похожа на ту, что сложилась в Ferrari, где Себастьян Феттель, официально или нет, но по сути считается гонщиком №1 и всегда говорит, что был бы рад, чтобы Кими Райкконен оставался его напарником.

Когда в команде такая ситуация, когда есть гонщик №1, там не хотят, чтобы его напарник был бы столь же быстрым, это же естественно. Впрочем, Валттери – настоящий боец и в состоянии помочь Льюису бороться за титул.

Формально контракты обоих гонщиков Mercedes истекают в конце года, и я не думаю, что Льюис хоть сколько-нибудь волнуется по этому поводу, ведь него полная свобода выбора. Но если машина Mercedes будет по-прежнему быстра, ему захочется продолжать выступать в Формуле 1, и он останется.

Но, если честно, возможно, Льюису всё равно, кто его напарник, ведь он четырёхкратный чемпион мира, а в этом году может завоевать и пятый титул. Он очень талантлив и абсолютно уверен в себе, так что подобные вопросы для него столь важны».

Источник: F1News

Суббота 10 Марта 2018 19:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, хэмилтон, mercedes, напарник

Читайте также: Мы рассказывали, что по пути в Мельбурн Льюис Хэмилтон на несколько дней остановился в Катаре, где посетил этап MotoGP и совершил прыжок с парашютом. Сегодня действующий чемпион мира опубликовал видео своего прыжка. «Сейчас это мое любимое занятие, – написал Льюис. – Я занимаюсь скайдавингом по той причине, что мне нравится ощущение свободного падения. Просто невероятно, как это освобождает твой разум, убирает все сомнения и неуверенность, которые вы испытываете в жизни. Вы просто прыгаете. Думаю, многие из нас не делают этот прыжок из-за страха. Что-то удерживает нас. Я нервничал в первый раз, но это помогло мне многое отпустить и заниматься тем, что мне нравится. Не позволяйте страху управлять вашей жизнью. Вы можете делать все, о чем мечтаете – я искренне верю в это». Посмотреть эту публикацию в Instagram This is my fav thing to do currently. The reason I sky dive is I love that there are really no limits in free fall. It’s incredible to just let your mind free, remove all doubt and any insecurities you may be feeling in life and jump. I think in life many of us don’t take that leap because of fear, something of which holds us back from greatness. You can do anything you put your mind to. I was nervous the first time but this has helped me to let go of many things and go for the things I love. Don’t let fear dictate your life. You can do anything you put your mind to I truly believe that
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мы можем быть ближе к Ferrari, чем думаем

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные