Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон никогда не скрывал, что с огромным уважением относится к мотогонкам, мотоциклами и гонщикам, которые соревнуются на двух колёсах в чемпионате MotoGP. Недавно он заинтриговал своих болельщиков, пообещав нечто интересное – и не разочаровал.

«Езда на мотоцикле – это форма искусства. К тем, выступает в мотогонках на высшем уровне, я отношусь с исключительным уважением. Ждите, будет нечто потрясающее», – сообщил он в социальных несколько дней назад, и теперь стало ясно, что он имел в виду.

В компании с британским гонщиком Кэлом Кратчлоу, выступающим в MotoGP за команду LCR Honda, он покатался по калифорнийской трассе Chuckwalla Valley Raceway на спортивном байке Kawasaki ZX-10R.

«Кэл пригласил меня провести день на этой трассе, – рассказал четырёхкратный чемпион мира. – То, чем он занимается, это сложнее, чем Формула 1. Эти парни гоняют с безумными скоростями. Я ещё вернусь на эту трассу, чтобы атаковать более агрессивно. Заднее колесо всё время скользило, но теперь я по-настоящему увлёкся».

Крэтчлоу добавил, что управление мотоциклом – совершенно иное занятие по сравнению с тем, чем Льюис занимается обычно, и они просто покатались ради удовольствия».

«Меня ждут в MotoGP? Классно провели время на трассе!» – весело подвёл итоги дня гонщик Mercedes.

Is MotoGP ready for me? Had an amazing track day with @calcrutchlow​

Четверг 22 Февраля 2018 11:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, motogp, хэмилтон, уважением

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Машина Mercedes недостаточно эффективна на разгонах

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии

Льюис Хэмилтон получил предупреждение