Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон никогда не скрывал, что с огромным уважением относится к мотогонкам, мотоциклами и гонщикам, которые соревнуются на двух колёсах в чемпионате MotoGP. Недавно он заинтриговал своих болельщиков, пообещав нечто интересное – и не разочаровал.

«Езда на мотоцикле – это форма искусства. К тем, выступает в мотогонках на высшем уровне, я отношусь с исключительным уважением. Ждите, будет нечто потрясающее», – сообщил он в социальных несколько дней назад, и теперь стало ясно, что он имел в виду.

В компании с британским гонщиком Кэлом Кратчлоу, выступающим в MotoGP за команду LCR Honda, он покатался по калифорнийской трассе Chuckwalla Valley Raceway на спортивном байке Kawasaki ZX-10R.

«Кэл пригласил меня провести день на этой трассе, – рассказал четырёхкратный чемпион мира. – То, чем он занимается, это сложнее, чем Формула 1. Эти парни гоняют с безумными скоростями. Я ещё вернусь на эту трассу, чтобы атаковать более агрессивно. Заднее колесо всё время скользило, но теперь я по-настоящему увлёкся».

Крэтчлоу добавил, что управление мотоциклом – совершенно иное занятие по сравнению с тем, чем Льюис занимается обычно, и они просто покатались ради удовольствия».

«Меня ждут в MotoGP? Классно провели время на трассе!» – весело подвёл итоги дня гонщик Mercedes.

Is MotoGP ready for me? Had an amazing track day with @calcrutchlow​

Четверг 22 Февраля 2018 11:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, motogp, хэмилтон, уважением

Читайте также: Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Тото Вольфф: Мы допустили ошибку в вычислениях

В Mercedes готовятся к напряженной борьбе за победу

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие