Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне в Ferrari объявили о продлении контракта с Philip Morris International (PMI) до 2021 года. Европейская пресса предполагает, что компания может использовать ассоциацию с командой Формулы 1 для продвижения табачных изделий, использующих «бездымную» технологию.

Говоря о сотрудничестве с Ferrari, в PMI отметили, что оно «призвано способствовать приближению будущего, свободного от сигаретного дыма». Вероятно, речь идет о принадлежащем PMI бренде электронных сигарет Iqos, в которых табак не сгорает, а нагревается.

Главный исполнительный директор PMI Андре Калантзопулос заявил: «Мы готовы использовать все имеющиеся ресурсы, в том числе проекты в области автоспорта, чтобы ускорить эти революционные изменения, которые могут принести пользу курильщикам, общественному здоровью и обществу в целом. Мы очень ценим готовность Ferrari поддержать нас в этом вопросе».

В опубликованном пресс-релизе подчеркивается, что в PMI пока не планируют никакой брендовой коммуникации с Ferrari, а дальнейшие подробности будут объявлены в ближайшие месяцы. Однако европейская пресса предполагает, что на машинах Ferrari появится реклама Iqos. Так это или нет, станет известно совсем скоро – презентация машины 2018 года запланирована на 22 февраля.

Источник: F1News

Среда 21 Февраля 2018 13:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, пресса, предполагает, формулу

Читайте также: По информации итальянской Corriere della Sera, в Ferrari продолжается внутренний конфликт между техническим директором Маттиа Бинотто и руководителем команды Маурицио Арривабене. Арривабене и Себастьян Феттель не раз говорили, что причиной поражения в этом году считает недостаточную конкурентоспособность машины во второй половине сезона. Бинотто не согласен с этим, он считает, что часть вины они должны взять на себя. По слухам, Бинотто получил предложения от нескольких команд, но хотел бы остаться в Ferrari и завершить начатое – при условии, что ему обеспечат комфортные условия. После Гран При Абу-Даби он попросил о встрече с высшим руководством Ferrari, чтобы понять, как дальше работать. Пока был жив Серджио Маркионне, ему удавалось контролировать ситуацию в команде, в последнее время нового президента Ferrari Джона Элканна всё чаще видят в Маранелло – и связывают с ним надежды на стабилизацию ситуации. Машина для сезона 2019 года почти готова, инженеры довольны результатами продувки в аэродинамической трубе, осталось навести порядок в руководстве, чтобы вся команда двигалась в одном направлении. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семь вопросов в преддверии сезона

Берни Экклстоун: Феттель скорее жертва, чем виновник

Марк Хьюз о том, что ждёт Шарля Леклера в Ferrari

Росс Браун подводит итоги сезона

В итальянском правительстве уже поддерживают Леклера

Кими Райкконен провел последнюю гонку за Ferrari

Хорнер: В гонке мы поборемся за высокий результат

Тото Вольфф: Мы обеспокоены скоростью Ferrari

Джовинацци: С энтузиазмом жду следующего сезона

Михаэль Шумахер: Успех – это всегда командная работа