Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фредерик Вассёр возглавил Sauber по ходу прошлого сезона, который команда вновь завершила на последнем месте в Кубке конструкторов, но уверен, что ситуацию удастся переломить…

Фредерик Вассёр: «У прошлогодней машины было множество слабых мест. Работу с ней команда завершила поздно, а когда вы с самого начала отстаёте на полгода, отыграть такое отставание невозможно.

Машина 2018 года – это совершенно новый проект. Работа началась задолго до завершения прошлого сезона и сейчас мы полностью соответствуем графику. О её конкурентоспособности мы сможем судить только на зимних тестах, в Барселоне в конце февраля, но у нас есть причины для оптимизма – новый подход к разработке шасси и актуальная силовая установка Ferrari 2018 года».

Источник: F1News

Пятница 12 Января 2018 09:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вассер, оптимизма, sauber, прошлого

Читайте также: Перед началом российского уик-энда Формулы 1 руководитель команды Mercedes ответил на несколько вопросов… Вопрос: Mercedes AMG лидирует в Кубке конструкторов, Льюис Хэмилтон опережает ближайшего соперника на 40 очков в личном зачёте. Как это повлияет на ваш подход к оставшимся гонкам?Тото Вольфф: Всегда лучше лидировать, чем уступать, но до конца сезона ещё шесть Гран При, предстоит разыграть немало очков – мы не можем чувствовать себя в безопасности. Команда продолжит уделять максимум внимания каждой сессии уик-энда, оптимизировать машину во всех областях – и бороться за победы в гонках. В команде нет излишнего оптимизма. Все настроены позитивно, работа продолжается. Мы предвкушаем борьбу в шести оставшихся гонках. Вопрос: Каковы шансы увидеть Эстебана Окона и Джорджа Расселла в Формуле 1 в следующем сезоне?Тото Вольфф: Многие сильные гонщики заслуживают права выступать в Формуле 1 – и молодые, и более опытные. У Эстебана и Джорджа есть для этого все необходимые качества. Мы изучаем все доступные варианты, чтобы найти наиболее подходящие. Если для этого понадобится больше времени, мы продолжим их поддерживать и готовить. Вопрос: Валттери занимает четвёртую строчку в личном зачёте с очень небольшими шансами на титул. Что это значит для гонщика?Тото Вольфф: Для любого гонщика это сложная ситуация – каждый из них в мечтах видит себя чемпионом мира. И когда шансов почти не остаётся, смириться с этим непросто. Валттери доказал, что у него есть скорость, талант и умение работать. Он всегда был командным игроком – это одна из лучших его черт его характера. Он мог выиграть гонки в этом сезоне, но...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пол ди Реста: Мы не теряем оптимизма

Вассёр: У Sauber есть повод для оптимизма

Фредерик Вассёр: Молодым гонщикам приходится нелегко

Фредерик Вассёр о прогрессе Sauber

Фредерик Вассёр: Мы многого ждём от следующего сезона

Фредерик Вассёр: Мы должны всё делать постепенно

Вассёр: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассёр: В Монце нам придётся тяжеловато

Вассёр: В ближайшее время нельзя ожидать результатов

Вассёр: Цель Sauber – сократить отставание от Williams