Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Red Bull Racing всегда умели удивлять не только болельщиков, но и своих гонщиков. Достаточно вспомнить, как накануне Гран При Бразилии Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен осваивали капоэйру – национальное боевое искусство. Сегодня пресс-служба команды опубликовала ролик о том, как Макс Ферстаппен сразился в игровом симуляторе Street Fighter с одним их самых успешных игроков Дэррилом «Snake Eyez» Льюисом.

Несмотря на то, что Макс впервые попробовал свои силы в этой игре, он неплохо выглядел и даже смог навязать бой более опытному сопернику. И хотя у него не все получилось, Макс остался доволен собой.

Источник: F1News

Среда 13 Декабря 2017 18:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, профессионалом, видео, играет

Читайте также: Роман Грожан после многочисленных ошибок и аварий в 2012 году не раз обращался за помощью к психологу, и это помогло ему решить проблему. После трех гонок нынешнего сезона звучат мнения, что помощь специалиста требуется и Максу Ферстаппену, но он считает иначе. Макс Ферстаппен: «В Китае я провёл не лучшую свою гонку, но она позади и больше я об этом не думаю. Я сделал выводы из произошедшего и двигаюсь дальше. Я не стану действовать менее агрессивно, но буду тщательнее оценивать ситуацию. Мой отец и Хельмут Марко прекрасно понимают ситуацию. Мне не нужен психолог. Хорошо ли я сплю? Я всегда хорошо сплю. В Китае я должен был действовать иначе, но если заранее знать, что произойдёт, можно изменить мир. В какой-то момент надо перевернуть страницу и двигаться дальше. Сейчас я с нетерпением жду этап в Баку». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Макс Ферстаппен: Ничего подобного прежде не случалось

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

Стюарт: Ферстаппен – глоток свежего воздуха для Ф1

Макс Ферстаппен: Отставание меня не особенно беспокоит

Макс Ферстаппен: Я никогда не сомневался в себе

Макс Ферстаппен: Я доволен скоростью и надежностью

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Ферстаппен: Я пробовал включить Playstation в самолете!

Ферстаппен: Я скучал по обаятельной улыбке Даниэля!