Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

2017-й оказался непростым для Шарля Леклера, молодой монегаск потерял отца, но уверенно завоевал титул в Формуле 2 и на днях подписал контракт с командой Формулы 1. На странице в Facebook он поделился своими эмоциями.

Шарль Леклер: «Я с детства следил за Формулой 1 и мечтал, что однажды буду там выступать. Не могу поверить, что этот день наступил и следующий сезон я проведу в Alfa Romeo Sauber F1. Я очень благодарен всем, кто помогал мне на пути в Формулу 1.

Особенно я благодарен своему отцу, сделавшему абсолютно всё, чтобы я смог этого добиться, и Жюлю Бьянки, который всегда меня поддерживал. Очень жаль, что они этого не увидели, но уверен – они будут следить за мной с небес.

Отдельное спасибо гоночной академии Ferrari, моим партнёрам и спонсорам, моему менеджеру Николя Тодту, моей семье – и Alfa Romeo Sauber F1 за то, что дали мне этот шанс. Теперь его нужно реализовать. Впереди много работы, в Мельбурне нужно быть в хорошей форме».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Декабря 2017 09:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарль, увидели, леклер, sauber

Читайте также: Дебют Шарля Леклера в Формуле 1 получился ярким – после десяти этапов гонщик Sauber занимает 14-е место в личном зачете, заработав очки в пяти гонках. Но начало сезона оказалось сложнее, чем можно было ожидать, и только на этапе в Баку он смог найти подход к работе с машиной. Шарль Леклер: «Просто невероятно, что результаты команды становятся всё лучше. Мы отлично справляемся с работой, и это здорово, но уровень ожиданий, связанных с Sauber, тоже повышается. Когда мы выступаем просто хорошо, а не превосходно, люди могут сказать, что у нас выдался неважный день, так что мы должны быть осторожны с этим. Первые две-три гонки сезона получились для меня очень сложными. Это было связано с одной из особенностей моих требований к машине, я хотел добиться определённого баланса машины, но в этом была ошибка. Я просил инженеров так настраивать машину, что управлять ею было очень сложно, однако не понимал этого вплоть до приезда в Баку, где мы попробовали другие настройки, что позитивно сказались на стабильности. Когда я это осознал, то понял, в чём была моя ошибка. По-моему, после этого мы сделали большой шаг вперед. Я довольно часто звоню своим инженерам, разговариваю с ними после гонок, в понедельник или во вторник. Мы обсуждаем прошедший Гран При, говорим о следующем этапе, я выясняю, будут ли у нас какие-то обновления, спрашиваю, что могу делать лучше, в чем могу прибавить, и правильно ли я вообще работаю. Мы говорим о многом. Во время пилотирования машины я стараюсь всё делать осмысленно. Для меня важно понимать, как машина себя ведет, какие у меня требования к её управляемости, и как пилотировать, если что-то идёт не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шарль Леклер: У нас неплохой темп

Леклер: Мне нужно продолжать работать над собой

Шарль Леклер: В следующих гонках нам будет сложнее

Шарль Леклер: По-моему, за меня болел весь город

Леклер: Самое сложное в Монако - настроиться на гонку

Шарль Леклер: Мы знали, что в Монако нам будет непросто

Шарль Леклер: Моя мечта наконец осуществится

Шарль Леклер: Разница между Ф2 и Ф1 больше, чем кажется

Шарль Леклер: Мы не ждали столь высокого результата

Гонщики Sauber выясняли, знают ли они привычки друг друга