Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня в Милане в музее истории Alfa Romeo проходит презентация, посвящённая началу сотрудничества легендарной итальянской марки и команды Sauber.

На этой церемонии был объявлен состав команды на 2018 год: как и ожидалось, новым напарником Маркуса Эриксона станет Шарль Леклер, действующий чемпион Формулы 2.

Это значит, что Паскалю Верляйну придётся либо возвращаться в DTM, либо попробовать свои силы в Формуле E, хотя пока остаются некие шансы, впрочем, весьма небольшие, что его услугами заинтересуются в Williams.

Также на презентации была представлена новая раскраска Sauber: в следующем году машины станут красно-белые, что соответствует традиционным цветам Alfa Romeo. Впрочем, команда уточнила, что пока это только концепция, следовательно, какие-то изменения до начала сезона вполне возможны.

Источник: F1News

Суббота 02 Декабря 2017 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, леклер, romeo, впрочем

Читайте также: Мы писали о том, что в прошлую пятницу гонщики Sauber Шарль Леклер и Маркус Эриксон побывали на полигоне Alfa Romeo в итальянском местечке Балокко, где у них была возможность познакомиться с историческим наследием компании, ставшей титульным спонсором команды. В день презентации новой машины C37 пресс-служба Sauber представила видеоролик, где съёмки, сделанные во время визита в музей Alfa Romeo, перемежаются с кадрами исторической кинохроники. Всё это свидетельствует о том, что в Хинвиле придают большое значение сотрудничеству с легендарной итальянской маркой. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Sauber объявили дату презентации новой машины

В Sauber играют за Ferrari, но против Liberty Media?

Фредерик Вассёр о прогрессе Sauber

Джовинацци: Этот год меня многому научил

Президент Ferrari о разном сотрудничестве с Sauber и Haas

В Sauber получили новое оборудование

Вассёр: Мы рады началу сотрудничества с Alfa Romeo

В Sauber в 2018 году будут выступать Леклер и Эриксон

Возможные варианты ливреи Alfa Romeo Sauber

Sauber и Alfa Romeo – возможен ли альянс?