Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В течение года журналисты официального сайта чемпионата задавали гонщикам множество всяких вопросов – какие-то были вполне серьёзными, какие-то – не очень, но позволяли лучше понять героев Формулы 1.

В частности, они всех по очереди спрашивали, с кем из коллег-соперников гонщик был бы готов отправиться на необитаемый остров? Поскольку конец сезона – время подводить самые разнообразные итоги, то ответы на этот вопрос были обобщены, и получилась любопытная картина.

Например, Даниэль Риккардо сказал, что, пожалуй, готов выбрать Кими Райкконена и объяснил это так: «Он ведь почти ничего не делает, поэтому я думаю, что он не будет расточительно использовать наши ресурсы».

Кими Райкконен ответил в своей привычной манере, как бы давая понять, что играть в эти игры ему не очень интересно: «Не знаю. Себастьян Феттель – самый простой выбор».

Льюис Хэмилтон начал с того, что выдал себя с головой: «Я бы уплыл с этого острова, чтобы вообще ни с кем не общаться». Вполне логичный ответ, ведь все чемпионы – законченные эгоисты. Но Льюис при этом ещё и артист, поэтому он тут же сменил настрой и весело рассмеялся: «Шучу! Наверное, я бы выбрал Даниэля! Пожалуй, с ним было бы веселее всего».

К его выбору присоединились Фелипе Масса, Нико Хюлкенберг и Лэнс Стролл – таким образом, австралийский гонщик стал своего рода лидером этого опроса.

Разумеется, были и другие варианты ответов: Фернандо Алонсо готов попробовать себя в роли Робинзона в случае, если его спутником будет Карлос Сайнс.

Роман Грожан назвал Алонсо: в 2009 году они были напарниками в Renault, хотя и недолго, и с тех пор у них дружеские отношения.

Но это всё вполне нормальные ответы на поставленный вопрос, а вот более оригинальные версии.

Макс Ферстаппен сказал, что выберет своего отца Йоса: «Хотя бы будет весело!»

Себастьян Феттель заявил, что хотел бы в этих весьма необычных обстоятельствах повстречаться с Йохеном Риндтом, чемпионом мира 1970 года, погибшим в результате аварии в Монце. Эстебан Окон мыслит примерно в том же ключе, но у него свой вариант: «Айртон Сенна, если это было бы возможно».

А вот что сказал Кевин Магнуссен, причём с очень искренними и убедительными интонациями: «Меньше всего мне бы хотелось застрять на острове с кем-то из гонщиков Формулы 1!»

В какой-то степени ему вторил Стоффель Вандорн: «Такие каникулы я бы предпочёл провести в одиночестве!»

Источник: F1News

Среда 22 Ноября 2017 21:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: опроса, даниэль, лидером, риккардо

Читайте также: Даниэль Риккардо никогда не скрывал своей любви к качественной тяжелой музыке. В числе его любимых групп – австралийцы Parkway Drive, играющие в стиле металкор. Несколько лет назад, будучи на лондонском концерте группы, Даниэль даже поднялся на сцену, чтобы спеть со своими кумирами, благодаря чему многие смогли оценить вокальные данные гонщика Формулы 1. Накануне в социальных сетях Даниэль опубликовал еще один пример своих музыкальных предпочтений. В небольшом ролике Риккардо едет на машине по Австралии и подпевает Нику Кейву, исполняющему Jubilee Street из альбома пятнадцатого студийного альбома Push the Sky Away группы Nick Cave and the Bad Seeds. Посмотреть эту публикацию в Instagram It’s gonna be a good day. Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo) 9 Янв 2019 в 3:42 PST В концертном исполнении композиция звучит не менее ярко, чем в исполнении Даниэля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо поздравил всех с Рождеством

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

София Флёрш: Даниэль – классный австралийский гонщик

Риккардо и Ферстаппен признались во взаимном уважении

Даниэль Риккардо: Мы завершаем эту главу

Даниэль Риккардо: Наверное, я не смогу сдержать слёз...

Култхард: Даниэль Риккардо вовремя поменял команду

Даниэль Риккардо: Хэмилтон заслужил титул

Дэвид Култхард: Риккардо был очень расстроен

Даниэль Риккардо: Единственный минус Мексики – пробки