Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Haas F1 добились прогресса по сравнению с дебютным сезоном, но выступала команда по-прежнему недостаточно стабильно. Кевин Магнуссен считает, что в следующем году она должна регулярно добиваться хороших результатов.

Кевин Магнуссен: «В этом сезоне были успехи и неудачи. Если говорить о скорости, в некоторых гонках мы были весьма конкурентоспособны, но в других – нет, так что в следующем году мы должны выступать стабильнее. Нам необязательно концентрироваться на сильных сторонах, потому что с этим у нас нет проблем. Но мы не должны допускать явно неудачных уик-эндов.

Возможно, мы пока недостаточно хорошо понимаем поведение машины, а также шин – у нас нет инженеров, которые специализировались бы на работе с резиной. В нашей команде есть очень опытные люди, но они занимаются не шинами, а различными инженерными вопросами, динамикой поведения машины на трассе и аэродинамикой. Нам нужны специалисты по работе с резиной. Кроме того, мы должны глубже разбираться в проблемах аэродинамики, лучше работать с настройками и добиться более качественной корреляции данных.

Конечно, Haas F1 меньше тех команд, где я работал прежде, тем не менее, у неё немало сильных сторон. Мы работаем сообща и действуем слаженно, а я видел в других крупных командах, что разные департаменты могут чрезмерно разрастаться.

Когда команда становится очень большой, иногда это становится причиной проблем. Мне кажется, что когда у вас небольшой и сплоченный коллектив, это может стать вашим преимуществом».

Источник: F1News

Четверг 23 Ноября 2017 12:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, стабильнее, выступать, кевин

Читайте также: Кевин Магнуссен уже говорил, что хотел бы выступить в гонках на выносливость вместе с отцом, бывшим гонщиком Формулы 1 Яном Магнуссеном, но сомневается, что это произойдет в следующем году. Кевин Магнуссен: «Я очень хочу выступить в "24-х часах Дайтоны" вместе с отцом. Мы работаем над этим, но сомневаюсь, что это произойдет в 2019-м. Я не гонщик GT, но хочу гоняться с отцом, а Дайтона – это легендарная гонка. Кроме того, это стало бы отличной подготовкой к участию в "24-х часах Ле-Мана". Но, как я сказал, у нас нет серьезных планов на 2019-й – мы с отцом считаем, что у меня есть ещё несколько лет, чтобы добиться цели». Ян Магнуссен уже 15 лет работает с американской командой American GM Corvette GT Team Ян Магнуссен: «В Corvette легко найдут возможность выставить в Ле-Мане команду с участием отца и сына Магнуссенов. Они считают это отличной идеей. Но по нашей программе на 2019 год в Corvette хотят выступить в четырех гонках на выносливость: в Дайтоне, Ле-Мане, "12 часах Себринга" и Petit Le Mans. Кевин может стать третьим гонщиком в нашем с Антонио Гарсией экипаже. Но проблема в том, что он может участвовать только в двух суточных марафонах – гонки в Себринге и Petit Le Mans пересекаются с его выступлениями в Формуле 1. Сначала в Corvette настаивали, чтобы во всех четырех гонках участвовали одни и те же гонщики, но я стараюсь их переубедить, чтобы Кевин смог выступить в двух гонках». В Haas F1 не возражают против участия Кевина в других гоночных сериях. Владелец команды Джин Хаас ранее говорил: «Если это не пересекается с нашей программой в Формуле 1, мы не будем ему препятствовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: У нас действительно сильные соперники

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Магнуссен: Когда я вернулся в гонки, это было счастье!

Штайнер: Магнуссен не пилотирует агрессивно

Магнуссен: У сотрудников Haas нет страха потерять работу

Магнуссен: Гран При Дании? Всё лучше, чем многие думают

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Поребрики должны быть, как в Хоккенхайме

Магнуссен: Уверен, в Хоккенхайме мы тоже заработаем очки

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин