Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн финишировали 13-м и 14-м в Бразилии. В Sauber довольны тем, что на этот раз смогли побороться с соперниками...

Маркус Эриксон (13-й): «Увлекательная гонка. Старт получился сложным, но мне удалось отыграть несколько позиций. К сожалению, на первом отрезке возникли проблемы с балансом на шинах Soft. После перехода на SuperSoft баланс и сцепление вернулись к нормальному состоянию.

Мой второй отрезок получился хорошим. К сожалению, я застрял позади Лэнса Стролла. Было сложно его обогнать, но всё же во второй половине гонки мне удалось продемонстрировать хорошую скорость».

Паскаль Верляйн (14-й): «Жаль, что не удалось финишировать на более высоких позициях. В последние несколько уик-эндов мы добились прогресса и смогли побороться с командами, замыкающими середину пелотона.

К сожалению, проблемы с шинами, особенно в конце гонки, не позволили мне добиться более высокого результата. В целом, я вполне доволен проделанной работой и надеюсь, что в Абу-Даби у нас будут более высокие шансы».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «В целом, у нас был хороший темп. Жаль, что на первом круге Паскаль потерял несколько мест из-за инцидента с участием Даниэля Риккардо и Стоффеля Вандорна. Дальнейший план состоял в том, чтобы Паскаль ехал до финиша на шинах Soft, что, возможно, было слегка оптимистично.

Маркус сильно провел гонку и не так много проиграл нашим прямым соперникам. Кажется, мы прогрессируем, хотя это пока не заметно по результатам».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Ноября 2017 23:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, эриксон, маркус, сожалению

Читайте также: Молодой шведский гонщик Джоэль Эриксон, прошлогодний вице-чемпион европейской Формулы 3, не скрывает, что считает Кими Райкконена своим кумиром и старается быть в чём-то на него похожим. На талантливого 19-летнего шведа обратили внимание в BMW, и в 2018-м он будет выступать к кузовном чемпионате DTM. «Я всегда равнялся на Кими, он и сейчас остаётся моим ориентиром, – заявил Эриксон. – Мне нравится его стиль пилотирования и его хладнокровие. По-моему, у меня с Кими много общего». В прошлом году Джоэль весьма ярко провёл сезон в европейской Формуле 3, одержав семь побед, и по итогам чемпионата уступил только Ландо Норрису. Хотя Эриксон продолжит карьеру в кузовных гонках, Формула 1 остаётся его мечтой: «Впрочем, я должен оставаться реалистом. Попасть в Ф1 очень сложно». Старший брат Джоэля, Джимми Эриксон, в 2016 году выступал в серии GP2, но затем также перешёл в гонки GT и в прошлом сезоне занял 3-е место в серии Blancpain GT Series Endurance Cup. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Я воодушевлен перспективой бороться с Леклером

Эриксон: Нам удалось продемонстрировать скорость

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Увы, машина недостаточно быстра

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Было бы здорово финишировать в десятке

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Эриксон не боится конкуренции со стороны молодежи

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик