Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн финишировали 13-м и 14-м в Бразилии. В Sauber довольны тем, что на этот раз смогли побороться с соперниками...

Маркус Эриксон (13-й): «Увлекательная гонка. Старт получился сложным, но мне удалось отыграть несколько позиций. К сожалению, на первом отрезке возникли проблемы с балансом на шинах Soft. После перехода на SuperSoft баланс и сцепление вернулись к нормальному состоянию.

Мой второй отрезок получился хорошим. К сожалению, я застрял позади Лэнса Стролла. Было сложно его обогнать, но всё же во второй половине гонки мне удалось продемонстрировать хорошую скорость».

Паскаль Верляйн (14-й): «Жаль, что не удалось финишировать на более высоких позициях. В последние несколько уик-эндов мы добились прогресса и смогли побороться с командами, замыкающими середину пелотона.

К сожалению, проблемы с шинами, особенно в конце гонки, не позволили мне добиться более высокого результата. В целом, я вполне доволен проделанной работой и надеюсь, что в Абу-Даби у нас будут более высокие шансы».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «В целом, у нас был хороший темп. Жаль, что на первом круге Паскаль потерял несколько мест из-за инцидента с участием Даниэля Риккардо и Стоффеля Вандорна. Дальнейший план состоял в том, чтобы Паскаль ехал до финиша на шинах Soft, что, возможно, было слегка оптимистично.

Маркус сильно провел гонку и не так много проиграл нашим прямым соперникам. Кажется, мы прогрессируем, хотя это пока не заметно по результатам».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Ноября 2017 23:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, эриксон, маркус, сожалению

Читайте также: Оставшись без контракта в Формуле 1, Маркус Эриксон решил продолжить карьеру в Indycar и уже побывал на тестах в Себринге, рассказав о своих ощущениях журналистам пресс-службы серии… Маркус Эриксон: «Прежде я не видел эти машины «живьём». Интересно было наблюдать за тем, как другие парни покидают боксы. Машины выглядят очень круто. Я смотрел видео в интернете, чтобы подготовиться, а сегодня сам оказался здесь. Всё это напоминает мне о том, почему я полюбил гонки. Формула 1 всегда будет первой, но она в какой-то степени искусственная. Там вы выступаете на прекрасных автодромах, а здесь просто гонки в чистом виде. В Indycar приходится больше работать за рулём. В Формуле 1 всё определяется конкурентоспособностью вашей машины, а здесь многое зависит от гонщика. Это главное отличие. Я впечатлён командой, тем, как они готовились к тестам, как работали с настройками, но я чувствую, что мой опыт выступлений в Формуле 1 может помочь нам вместе добиться большего». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Цели Sauber становятся всё более высокими

В Sauber недовольны нехваткой скорости

Эриксон: Хочу добиться успеха перед уходом из Формулы 1

Эриксон: Выступления в IndyCar – долгосрочный проект

Маркус Эриксон переходит в IndyCar

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

Эриксон: Я не против таких условий и в субботу

Эриксон: Я неправильно оценил уровень сцепления

Эриксон: В Сочи трудно добиться эффективной работы шин

Эриксон надеется стать напарником Райкконена