Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон и Паскаль Верляйн финишировали 13-м и 14-м в Бразилии. В Sauber довольны тем, что на этот раз смогли побороться с соперниками...

Маркус Эриксон (13-й): «Увлекательная гонка. Старт получился сложным, но мне удалось отыграть несколько позиций. К сожалению, на первом отрезке возникли проблемы с балансом на шинах Soft. После перехода на SuperSoft баланс и сцепление вернулись к нормальному состоянию.

Мой второй отрезок получился хорошим. К сожалению, я застрял позади Лэнса Стролла. Было сложно его обогнать, но всё же во второй половине гонки мне удалось продемонстрировать хорошую скорость».

Паскаль Верляйн (14-й): «Жаль, что не удалось финишировать на более высоких позициях. В последние несколько уик-эндов мы добились прогресса и смогли побороться с командами, замыкающими середину пелотона.

К сожалению, проблемы с шинами, особенно в конце гонки, не позволили мне добиться более высокого результата. В целом, я вполне доволен проделанной работой и надеюсь, что в Абу-Даби у нас будут более высокие шансы».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «В целом, у нас был хороший темп. Жаль, что на первом круге Паскаль потерял несколько мест из-за инцидента с участием Даниэля Риккардо и Стоффеля Вандорна. Дальнейший план состоял в том, чтобы Паскаль ехал до финиша на шинах Soft, что, возможно, было слегка оптимистично.

Маркус сильно провел гонку и не так много проиграл нашим прямым соперникам. Кажется, мы прогрессируем, хотя это пока не заметно по результатам».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Ноября 2017 23:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, эриксон, маркус, сожалению

Читайте также: Проведя два года в Формуле 1, в 2018-м Паскаль Верляйн продолжит карьеру в DTM в заводской команде Mercedes. Его напарник Гэри Паффет считает, что немец, выигравший титул в кузовной серии в 2015 году, проявит себя в предстоящем сезоне. Гэри Паффет: «Я знаком с Паскалем с момента его прихода в DTM. Я продолжал поддерживать с ним контакт, поскольку и после ухода он оставался частью семьи Mercedes. Выступая в Формуле 1, Паскаль стал намного лучше. Он был слишком юн, когда победил в DTM, и ему пришлось пережить серьезный прессинг, из-за которого происходили некоторые инциденты. Паскаль признался, что за последние два года сильно изменился. Думаю, сейчас он более подготовленный гонщик, чем был тогда, как выиграл чемпионат. Полагаю, все увидят другого Паскаля, по сравнению с тем, каким он был в конце 2015 года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Паскаль Верляйн: Гран При Абу-Даби – особый этап

Эриксон: Нам удалось продемонстрировать скорость

Фредерик Вассёр: В Остине мы были ближе к соперникам

Паскаль Верляйн: Я уверен, что останусь в Формуле 1

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Паскаль Верляйн: Я очень хочу остаться в Формуле 1

Паскаль Верляйн: Я хочу побеждать и бороться за титул

Паскаль Верляйн: Моя гонка получилась скучной

Паскаль Верляйн: Мы последние по чистой скорости

Паскаль Верляйн: Я опять задел головой барьер