Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон финишировал 15-м в Остине, а Паскаль Верляйн сошёл с дистанции из-за повреждения днища в инциденте с Кевином Магнуссеном на первом круге...

Маркус Эриксон (15-й): «Хороший уик-энд: на протяжении большей части гонки я боролся с нашими непосредственными соперниками и ехал в хорошем темпе. К сожалению, после аварии под конец гонки стало сложнее продолжать в том же духе.

В целом, успешный уик-энд, а гонка получилась одной из лучших в сезоне. Мы сделали шаг вперед и должны продолжать прогрессировать, чтобы в Мексике вернуться в борьбу в лучшей форме».

Паскаль Верляйн (сход): «Моя гонка получилась короткой – я сошел с дистанции из-за повреждений машины на первом круге, лишившись шанса добиться хорошего результата. Если говорить о плюсах, через несколько дней мы вернемся за руль в Мексике. Надеюсь, там всё пройдет успешнее».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «По сравнению с другими уик-эндами в Остине мы были ближе к соперникам. Маркус неплохо выступил, показав достойный темп. Жаль, что Паскаль сошёл с дистанции из-за повреждения днища. До следующего несколько дней – скоро мы вернемся на трассу в Мексике».

Источник: F1News

Понедельник 23 Октября 2017 02:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остине, паскаль, фредерик, мексике

Читайте также: Контракт владельцев трассы Circuit of the Americas (COTA) с FOM истекает в 2021 году, но будущее Гран При США во многом зависит от государственных субсидий. С 2012 года организаторы гонки получили около 150 миллионов долларов благодаря программе финансирования крупных событий, которая контролируется губернатором штата Грегом Эбботтом. Эти деньги стали важной частью выплат FOM за право проводить гонку. Чтобы получить деньги из фонда, организаторы должны предоставить план по борьбе с торговлей людьми. Документы должны быть поданы в фонд за 30 дней до самого события, но в прошлом году организаторы гонки не сделали этого и 8 октября получили отказ в финансировании. В итоге они лишились компенсации в размере не менее 20 миллионов долларов за прошлогоднюю гонку. В Остине не ответили на запрос журналистов о комментариях, а представитель губернатора штата Джон Уиттман заявил, что не было другого выбора, кроме как отказать в выплатах, но власти уже работают с организаторами, готовясь к гонке 2019 года. Джон Уиттман: «Штат Техас и COTA ведут продуктивное сотрудничество, оказывающее огромное экономическое влияние на Остин и штат в целом. Наш кабинет уже работает с COTA над организацией следующей гонки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Критика в мой адрес справедлива

Комментарии команды после Гран При США 2018

Эриксон: Я не против таких условий и в субботу

Хюлкенберг: Мы можем удержать четвёртое место

Гелаэль вернется за руль Toro Rosso на тренировке в США

Изола: В Остине возможно разнообразие тактических схем

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Почему Себастьян Феттель проиграл гонку в Остине?

Фредерик Вассёр: В Остине мы были ближе к соперникам

Эллисон: Можно было выжать еще две десятых