Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За обгон Кими Райкконена за пределами трассы стюарды наказали Макса Ферстаппена, добавив к его времени пять штрафных секунд. Из-за этого он потерял 3-е место и переместился на 4-е, но руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что стюарды приняли неправильное решение.

Кристиан Хорнер: «Сегодня машины всё время выезжали за пределы трассы, и это не вызывало никакой реакции стюардов, поэтому мне кажется, что они наказали Макса слишком сурово. Это неправильно. Мы должны проанализировать ситуацию, но борьба на трассе шла остро, но корректно.

По-моему, стюарды приняли плохое решение, поскольку весь уик-энд машины оказывались за пределами трассы, и наказывать Макса в этой ситуации после гонки совершенно неправильно».

Источник: F1News

Понедельник 23 Октября 2017 00:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарды, кристиан, приняли, хорнер

Читайте также: Вместе с FIA в Liberty Media разрабатывают регламент, который вступит в силу после 2021 года, но команды скептически отнеслись к их предложениям. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что с командами не договориться... Кристиан Хорнер: «Liberty Media и FIA нужно составить регламент и сказать: «Формула 1 теперь будет такой – либо вы под этим подписываетесь, либо нет». И каждая команда должна решить, хочет ли она в этом участвовать. Будет лукавством сказать, что я полностью доволен их решением по силовым установкам, поскольку в идеале хотел бы видеть громкие атмосферные двигатели V10 или V12, но я понимаю, почему они выбрали именно эти двигатели. Они стараются ответственно подходить к контролю расходов, повышению эффективности и звуку двигателя. Мы уже заметили интерес к Формуле 1 со стороны автопроизводителей, в частности, партнера Red Bull Racing Aston Martin – они готовы поставлять двигатели, если регламент позволит сделать их доступными и недорогими». Ранее ходили разговоры об интересе Porsche к покупке Red Bull Racing, но Кристиан Хорнер опроверг слухи об интересе немецкой компании к Формуле 1. «Я ничего не слышал от них после нашей встречи, – сказал Хорнер. – Ничего более». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер против мнимой экономии

Хорнер: Теперь мы можем больше рисковать

Кристиан Хорнер: Критиковать Liberty Media несправедливо

Кристиан Хорнер: Стюарды приняли плохое решение

Кристиан Хорнер: У наших гонщиков равные шансы

Хорнер: Цель в том, чтобы сохранить обоих гонщиков

Кристиан Хорнер: Мы хотим удержать Риккардо

Хорнер: Темп позволял бороться со всеми машинами

Хорнер: Все вопросы о будущем остаются открытыми

Кристиан Хорнер: Штрафы ничего не добавляют шоу