Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За стремительными перемещениями Льюиса Хэмилтона по разным странам и континентам уследить непросто. Но известно, что в перерыве между Гран При Японии и США он вернулся в Европу и в конце недели нанёс короткий визит в Берлин.

Лидера чемпионата мира видели в аэропорту «Шёнефельд», откуда он проследовал в центр города, где в торговом центре KaDeWe, одном из самых дорогих и лучших в Берлине, гонщик Mercedes позировал фотографам, после чего отправился на ужин в роскошный ресторан Grace, расположенный там же, на улице Курфюрстендамм.

В интервью немецкому телеканалу ZDF Льюис рассказал об интересе к миру высокой моды, о своих татуировках, но также затронул и музыкальную тему: «Я люблю немецкий хип-хоп. О чём эти песни, я не понимаю, но звучат они неплохо!»

Не исключено, что в Берлине Льюис послушал какие-то местные новинки, после чего почувствовал прилив вдохновения и сам сел за клавиши, чтобы выразить в звуке то, что у него на душе. По крайней мере в воскресенье в социальных сетях появилась фотография, как он сидит за музыкальным инструментом и вдумчиво творит. Жаль только, что Льюис пока не спешит познакомить поклонников его таланта со своими песнями, которых у него уже написано и записано изрядно. Но тем сильнее интрига!

Через неделю состоится американский этап чемпионата мира, и если в Остине Хэмилтон наберёт на 16 очков больше, чем Себастьян Феттель, то в четвёртый раз выиграет титул.

Источник: F1News

Воскресенье 15 Октября 2017 16:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хипхоп, хэмилтон, немецкий

Читайте также: С 2012 года, когда этап в Остине дебютировал в календаре, Льюис Хэмилтон пять раз побеждал на американской трассе. Весьма вероятно, что уже в этот уик-энд британец обеспечит себе пятый чемпионский титул, но на пресс-конференции FIA в четверг Хэмилтон сказал, что не считает триумф гарантированным. «Для меня это очередная гонка, которую мы с командой хотим выиграть, - заявил Льюис. – Наша задача – выступить так же, как в предыдущих Гран При, иного настроя у нас нет. Никто в команде не говорит: «Вот было бы здорово выиграть титул уже в этот уик-энд». Мы сосредоточены не на этих мыслях, а на том, чтобы сделать всё необходимое для хорошего результата. В оставшихся гонках будет разыграно 100 очков, так что титул вовсе не гарантирован – особенно в столь напряженном сезоне. Уверен, в этот уик-энд в Ferrari сумеют дать нам бой, расслабляться никак нельзя. Мы должны снова превзойти самих себя, и я не думаю о том, как буду чувствовать себя, если всё получится – я знаю, что должен выполнить свою работу, а прочие мысли лишь усиливают прессинг, что мне совершенно не нужно. Я думаю о том, как пилотировать еще лучше, чем в предыдущих гонках, как оптимально настроить машину. В пятницу и субботу в Остине возможны дожди, уик-энд обещает быть непростым, ничего не гарантировано». После этапа в Японии Хэмилтон обратился к журналистам с призывом уважительнее относиться к своему главному сопернику в битве за титул Себастьяну Феттелю. В США Льюис пояснил причину такого поступка. «Если бы я оказался на месте Себастьяна, он сам высказался бы точно так же, - сказал Хэмилтон. – Мы должны держаться вместе, притом уровень взаимоуважения...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Боттас: Для команды лучше, чтобы победил Льюис

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Слабости есть у всех…

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму