Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во время гонки в Сепанге Фернандо Алонсо эмоционально критиковал Кевина Магнуссена за действия в борьбе за позицию. Сегодня Кевину исполнилось 25 лет, утром его спросили о произошедшем на прошлой неделе.

Кевин Магнуссен: «Я всегда атакую изо всех сил, полностью выкладываюсь, а корректны мои действия или нет – решать стюардам, а не соперникам. Если у стюардов нет претензий, значит всё хорошо.

На трассе в борьбе за позицию каждый гонщик старается осложнить жизнь соперникам. У нас нет возможности зарабатывать очки только за счёт скорости машины, мы вынуждены серьёзно бороться за каждую позицию в призовой десятке, когда удаётся в неё попасть.

Если вы ведёте борьбу за титул, то порой стремитесь избежать лишнего риска, а мы вынуждены рисковать в каждой гонке, чтобы заработать одно или два очка для команды».

Источник: F1News

Четверг 05 Октября 2017 10:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вынуждены, позицию, каждой, кевин

Читайте также: Инцидент между Хэмилтоном и Феттелем в Баку стал одним из самых обсуждаемых моментов сезона. Тогда Льюис был удивлен поведением Себастьяна, из-за которого упустил победу, но воздержался от резких комментариев. Вспоминая этот эпизод, он объяснил, почему не стал выяснять отношения. Льюис Хэмилтон: «Рестарты – это один из аспектов, над которыми я много работал в этом году. Когда гаснут огни автомобиля безопасности, им по сути становится ваша машина – именно вы задаете темп. Я собирался отпустить автомобиль безопасности, как делал это за круг и за два до этого, а Себастьян нажал на педаль газа и врезался в мою машину сзади. Я не сторонник насилия, но время от времени подобные проблемы можно решить именно так. (смеется) Впрочем, у меня не было таких мыслей. С тех пор, как я был еще совсем юным и гонялся в картинге, отец всегда говорил: «Ты должен показывать себя на трассе». Бывало, что мой карт выбивали и мне хотелось сразу же дать виновнику сдачи, но отец оворил, что я должен отстаивать свою позицию на трассе – именно так я и поступил». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Мы вынуждены рисковать в каждой гонке

Лука Гиотто: Я ничего не мог сделать в борьбе с Леклером

Уэббер: В Mercedes заняли выжидательную позицию

Ферстаппен против двойных стандартов

Формула V8 3.5: Егор Оруджев одержал свою 5-ю победу

V8 3.5: Ваксивьер выиграл первую гонку на Red Bull Ring

Гутьеррес: Команде предстоит многому научиться

Формула E: Гонку в Париже выиграл ди Грасси

WSR: Победа на Нюрбургринге досталась Роуланду

В Force India надеются сохранить пятую позицию