Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За пять Гран При до конца сезона Себастьян Феттель уступает Льюису Хэмилтону 34 очка, но бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен, что он способен отыграться. На железнодорожной выставке Expo Ferroviaria в Милане он с оптимизмом говорил о шансах итальянской команды.

Лука ди Монтедземоло: «Это сложный сезон в плане борьбы за титул, но впереди ещё пять гонок, а с этой машиной можно верить в успех. Впрочем, говорить легко, но побеждать сложно. Я считаю, что теперь все это понимают. В любом случае, шансы на титул есть.

Самое главное – машина должна быть быстрой. Добившись этого, вы должны разобраться с надежностью. Как только это будет сделано, команда снова начнет побеждать. В двух предыдущих гонках Ferrari стояла на первом ряду стартовой решетки. Лучше иметь быструю машину, которая может сломаться, чем надежную, но уступающую соперникам в скорости».

Источник: F1News

Вторник 03 Октября 2017 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монтедземоло, успех, верить, титул

Читайте также: На предсезонных тестах многие считали Ferrari фаворитом в борьбе за титул в этом году, но два победных дубля в двух прошедших Гран При достались Mercedes. Бывший президент компании Лука ди Монтедземоло уверен – Скудерия отыграется... Лука ди Монтедземоло: «В этом году Ferrari будет до последнего бороться за титул, чего не было очень давно. У них отличная машина, сильная команда, а Маттиа Бинотто – серьезный, умный и хорошо подготовленный руководитель. Неизвестно, чего ждать от борьбы Феттеля и Леклера, но я верю в гонщиков и в Бинотто. Он должен научиться справляться со сложными ситуациями. Я помню, что во времена Шумахера на некоторых брифингах я был вынужден говорить Баррикелло весьма обидные слова: «Рубенс, вы хотите выстроить команду вокруг себя, а мы должны сосредоточиться на Михаэле, ведь он быстрее, и вы это понимаете». На самом деле Бинотто рискует еще и в том плане, что может не найти поддержки внутри компании. Когда Ferrari побеждала, начальником Росса Брауна был Жан Тодт, а над Тодтом стоял я, а у меня 30-летний опыт в Формуле 1. Бинотто в другой ситуации. У Джона Элканна вообще нет опыта в Формуле 1, и он никогда не руководил компанией, а Луис Камильери – отличный менеджер и финансист. Но он очень занят в промышленной сфере, так как нужно обновить весь модельный ряд». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Монтедземоло: Михаэль занимает важную часть моей жизни

Лука ди Монтедземоло: Маркионне ревнует к прошлому

США'75: Let's get ready to rumble

Лука ди Монтедземоло: Я рад победе Ferrari, но...

Монтедземоло: С такой машиной можно верить в успех

Лука ди Монтедземоло: Меня не пригласили в Монцу

Монтедземоло: Побед за один день не добиться

Монтедземоло взял бы в Ferrari Даниэля Риккардо

Монтедземоло: Формуле 1 нужен новый менталитет

Джеймс Аллен о разговорах вокруг состояния Шумахера