Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Sauber завершили уик-энд в Малайзии на последних позициях. Тем не менее, в команде довольны итогами гонки – Паскаль Верляйн на финише всего восемь секунд уступил пилотам Renault, да и остальные представители середины пелотона, начиная с 10-го места Окона, были в пределах досягаемости. Правда, Маркус Эриксон проиграл ему круг...

Паскаль Верляйн (17-й): «Я вполне доволен сегодняшней гонкой. Я не удовлетворён результатом, но мог поддерживать неплохой темп и сражался в середине пелотона. Это хороший шаг вперёд. Теперь нужно изучить данные и понять, за счёт чего удалось добиться прогресса. Нужно продолжать в том же духе в оставшихся гонках».

Маркус Эриксон (18-й): «Для меня гонка получилась слабой. Темп оказался недостаточно хорош, и я не понимаю причин. Мы изучим телеметрию, чтобы в Сузуке выступить лучше».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «С точки зрения темпа по сравнению с предыдущими уик-эндами мы провели хорошую гонку – пусть даже итоговые позиции этого не отражают. Паскаль ехал стабильно и сильно, Маркус тоже неплохо поработал. В целом, мы увидели позитивные признаки, и должны продолжать в том же духе».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Октября 2017 16:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: верляйн, маркус, гонкой, паскаль

Читайте также: В Венгрии уже на первом круге оба гонщика Sauber оказались участниками инцидентов. Шарль Леклер сошел с дистанции, а Маркус Эриксон потерял несколько мест и финишировал только пятнадцатым...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап

Маркус Эриксон высоко оценивает потенциал Sauber

Маркус Эриксон: Мы уже видим потенциал машины

Эриксон: Наша машина изменилась больше, чем у остальных

Маркус Эриксон о том, как проводит межсезонье