Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После победы в Сингапуре и схода Себастьяна Феттеля преимущество Льюиса Хэмилтона в личном зачете выросло до 28 очков, но спортивный директор Формулы 1 Росс Браун считает, что у Феттеля ещё есть шансы на титул...

Росс Браун: «Такие вещи, как в Сингапуре, могут случиться – типичное столкновение на первом круге. Но это вовсе не значит, что борьба за титул закончена. Впереди еще шесть гонок, а Феттель и Ferrari достаточно сильны, чтобы своими силами завоевать титул.

Себастьян и Ferrari неизбежно напоминают мне то время, когда я работал в Скудерии. Феттель очень похож на Михаэля Шумахера – он действует в интересах команды и считает себя частью большого коллектива. Я вижу в нем дисциплину и стремление вернуть Ferrari на вершину. Между ним и Льюисом Хэмилтоном очень плотная борьба, но если ему удастся завоевать титул, это будет заслуженная победа».

Источник: F1News

Четверг 21 Сентября 2017 13:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: титул, браун, феттеля, ferrari

Читайте также: В эфире испанского El Larguero Карлос Сайнс говорил о своих ожиданиях от скорого перехода в McLaren… Карлос Сайнс: «Я уверен в том, что в McLaren справятся с «домашней работой» и построят хорошую машину. В этом году они опустились на самое дно, оттуда есть путь только наверх. Новый проект они начали с нуля, что вселяет оптимизм. Мне нужно побывать на базе, поговорить с инженерами – я сделаю это, как только освобожусь от контракта. Я знаю, что в команде произошли изменения. Люди признали свои ошибки, они знают, в чём проблема и как её решить, чтобы двигаться дальше. Я чувствую, что готов выиграть чемпионский титул. Когда появится такая возможность, я сделаю это. В Формуле 1 важно оказаться в нужном месте в нужное время, но когда появится возможность бороться за чемпионский титул, я буду готов.
 Выступить в Дакаре с отцом? Возможно, я не скажу «нет», если получу такое предложение, вопрос в каком экипаже мы поедем. Мы можем взять кого-то ещё и ехать втроём. Однажды я был с отцом вторым пилотом. Сам за рулём он был великолепен, но очень переживал, когда я садился за руль». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Ferrari по-прежнему не хватает стабильности

Хэмилтон о том, как он принял решение перейти в Mercedes

Если бы в чемпионате не было трёх топ-команд…

Льюису Хэмилтону – 33!

Вольф: В 2018-м Боттас должен бороться за титул

Финская пресса о шансах Кими… опередить Мэнселла

Бруно Сенна: Не могу поверить в чемпионский титул!

Пьер Гасли: Остаётся только смириться

Гасли не смог завоевать титул в Super Formula

Бергер: Сначала Лукас Ауэр должен выиграть титул в DTM