Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Возглавив технический отдел Williams лишь в марте, Падди Лоу не мог повлиять на конструкцию машины этого года, но шасси 2018 года разрабатывалось под его руководством – и будет совсем другим.

Падди Лоу: «Новая машина будет иметь весьма существенные отличия. Во многих областях мы теперь используем совсем иную философию. Мы работаем во всех направлениях, чтобы повысить эффективность, и уже добились значительных успехов.

В Williams очень сильные инженеры, некоторые из них в последние годы пришли из других команд, так что недостатка в идеях у нас нет. Многие знают, что нужно, чтобы побеждать. Мы возьмём лучшие из этих идей и построим быструю машину.

Суть Формулы 1 в конкуренции, а для этого нам нужно соответствовать соперникам во всех ключевых областях. Чтобы добиться успеха, нужен талант, время и деньги. Денег много не бывает, но важно их эффективно использовать.

Я думаю, что мы можем расходовать имеющиеся ресурсы более эффективно, чем прежде, а новые успехи привлекут в команду новые инвестиции, что позволит сделать следующий шаг. Это принцип прогресса команды Формулы 1».

Источник: F1News

Четверг 21 Сентября 2017 09:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, построим, быструю, эффективно

Читайте также: Падди Лоу начал карьеру в Формуле 1 более 30 лет назад в Williams, с 1993 года работал в McLaren, а в 2013-м стал исполнительным директором Mercedes. Работая в этих трёх командах, он внёс свой вклад в их многочисленные победы, ведь при нём свои титулы выигрывали Найджел Мэнселл, Ален Прост, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтон. В прошлом году Лоу вернулся в Williams, заняв пост технического директора, однако то, что происходит с командой сейчас, очень отличается от опыта, полученного им на предыдущих этапах карьеры. Если в 2017-м команда из Гроува заняла 5-е место с Кубке конструкторов, то после 10 гонок этого сезона находится на последнем. Когда Лоу спросили, можно ли назвать этот период самым сложным за все годы работы в Формуле 1, он ответил: «Да, во многих смыслах. Раньше на разных уровнях приходилось преодолевать трудности иного свойства, но сейчас я столкнулся с новым испытанием, и это было понятно ещё год назад. По ходу карьеры мне везло, ведь я не работал в командах, по уровню результатов не входивших в группу лидеров. Мы всегда были на переднем крае борьбы – в первой десятке, в её первой половине или вообще на лидирующей позиции. Так что для меня это новый опыт, и нам предстоит многое сделать, чтобы вернуться на тот уровень, на котором мы хотим находиться. Для меня лично это новый вызов, и мне приходится постоянно учиться. Какие-то вещи мы делаем правильно, какие-то – если оглянуться назад – я мог сделать и по-другому. Но такова жизнь, ты сталкиваешься с трудностями, приобретаешь какой-то опыт и надеешься, что в следующий раз он поможет тебе лучше справиться с делом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: У нас очень хорошие стартовые позиции

Падди Лоу: Мы сделали всё, что планировали

Падди Лоу: Появились первые признаки оптимизма

Williams – единственная машина, медленнее прошлогодней

Падди Лоу: Машина и гонщики способны на большее

Падди Лоу: Ключевой момент - квалификация в Мельбурне

Падди Лоу: Машина работает нормально

Падди Лоу высказался в поддержку Halo

Падди Лоу: С Сергеем Сироткиным приятно работать

Падди Лоу: Мы очень довольны работой с Кубицей