Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму на горнолыжном склоне во французских Альпах. С тех пор информации о состояния здоровья семикратного чемпиона мира остается закрытой. Немецкий журнал Bravo, со ссылкой на свои источники пишет, что супруга Шумахера Корина решила продолжить лечение мужа в США.

Издание сообщает, что Шумахера могут перевести в Техас, где у семьи есть ранчо. Там же расположена клиника известного специалиста по травмам мозга Марка Микса. Как отмечает Bravo, в семье гонщика возлагают надежды на лечение в этой клинике.

«У нас большой опыт работы с пациентами с подобными травмами, – приводит издание слова Марка Микса. – Вероятно, в Европе нет клиник с таким опытом, которым обладаем мы».

Если сообщения соответствуют действительно, то можно сделать вывод, что состояние Михаэля Шумахера за последнее время не изменилось, но шансы на выздоровление еще остаются…

Источник: F1News

Среда 20 Сентября 2017 13:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лечение, михаэль, шумахера, шумахер

Читайте также: Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что Михаэль Шумахер сыграл такую же важную роль в возрождении команды, как в свое время в 1970-х Ники Лауда. Выступая в Кёльне на церемонии открытия музея Motorworld, где представлена коллекция машин и личных вещей Михаэля Шумахера, ди Монтедземоло подробно рассказал о работе с семикратным чемпионом мира. Лука ди Монтедземоло: «Михаэль занимает важную часть в моей жизни. Мы с ним выиграли очень много гонок. Полагаю, только Ники Лауда сыграл такую же важную роль в профессиональном плане, как и Михаэль, ведь с Ники в 70-х мы тоже одержали очень много побед. С Михаэлем было немного иначе, поскольку нам пришлось начинать практически с нуля. Когда в 1996-м было принято решение пригласить Шумахера, это произошло в правильный момент, поскольку мы уже собрали команду из Жана Тодта, Росса Брауна и Рори Берна. У нас была хорошая команда. Если бы Михаэль присоединился к нам раньше, то я не думаю, что он смог бы победить, так что мы все сделали вовремя. Когда в 1996-м мы вместе выиграли первую гонку на залитой дождём трассе в Барселоне, я подумал: "Наконец-то мы на пороге очень важной эры". Затем с 1997-го по 2006-й мы выигрывали чемпионаты или проигрывали их в последней гонке. На протяжении десяти лет мы были лучшими в борьбе с разными командами – в 1996-м и в 1997-м это была Williams, затем McLaren с Микой Хаккиненом, а после – Renault. И все эти годы Ferrari боролась за титул. Михаэль выступал фантастически успешно. Больше всего мне в нем нравилось умение работать с командой. Когда мы добивались успеха, мы были едины, когда проигрывали, то тоже были едины, и это очень важно». Михаэль Шумахер ушел...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Франция'01: Фаворит

Михаэль Шумахер – человек, который не любил шампанское

Михаэль Шумахер – Keep Fighting!

Михаэль Шумахер в списке богатейших спортсменов

Жак Вильнёв о столкновении с Шумахером в Хересе-97

Михаэль Шумахер продолжит лечение в США?

Сабине Кем: Михаэль собирал эту коллекцию долгие годы

Лео Турини рассказал анекдот об Эдди Ирвайне

Жан Тодт: Михаэль, ты всегда был бойцом

Михаэль Шумахер включён в «Зал славы немецкого спорта»