Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Williams, совместно со спортивным маркетинговым агентством Two Circles, некоторое время назад запустила спецпроект, в качестве главной задачи которого заявлена амбициозная цель «приблизить миллионы болельщиков к миру Williams и Формулы 1». Проект приурочен к 40-летию участия команды Williams в Формуле 1, которое отмечается в этом году.

Агентство Two Circles и Williams намерены довести свою базу болельщиков до 57 миллионов человек, и дать возможность 21 миллиону из них приблизиться к команде Формулы 1 через новую цифровую CRM (систему управления взаимоотношений с клиентами).

Сотрудничество уже позволило расширить базу болельщиков более чем на 600% и довести её географию до 140 стран, предложив поклонникам новый высококачественный контент. Так, в августе более 40% целевой аудитории Williams посмотрели один из эпизодов Williams Heritage Stories про машину 1992 года FW14B.

Ричард Берри, коммерческий директор Williams: «В Williams считают, что именно болельщики формируют наш спорт, и мы запустили большой проект, чтобы предоставить гораздо более яркий и персонализированный опыт. Чтобы сделать это, мы должны лучше узнать и понять наших болельщиков, и именно поэтому мы работаем с Two Circles.

Наша цель состоит в том, чтобы увеличить нашу базу поклонников в ближайшие годы, как в Великобритании, так и по всему миру, поскольку с новыми собственниками спорт оживает, и стать синонимом команды, которая ставит болельщиков во главу угла».

Источник: F1News

Среда 20 Сентября 2017 13:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, болельщиков, circles, проект

Читайте также: То, что происходит сейчас в Формуле 1 - просто удивительно. Последние события, связанные с выбором пилота в Williams, дают нам редкую возможность взглянуть на международные медиа с необычной стороны. Как правило, именно наша пресса, в большинстве своём, демонстрирует, так скажем, слабое понимание происходящих в Формуле 1 или даже вообще автоспорте событий, ориентируясь только на то, что показывалось по телевидению или писалось в пресс-релизах. Однако теперь мы, в некотором смысле, поменялись местами. Не то, чтобы наша пресса проявила какие-то глубокие познания в предмете, вовсе нет. Но вот то, насколько близорукой и наивной оказалась западная (в частности - британская) пресса - поразительно. Повторюсь - подобное случается редко. Но всё-таки случается. Итак, какое-то время назад претендентом на место в Williams на 2018 год стал Роберт Кубица. Тот самый Кубица, который когда-то считался одним из лучших пилотов Формулы 1, но из-за ужасной аварии, да ещё и во время "факультативного" выступления в ралли, вынужден был прервать карьеру шесть лет назад. В его правой руке нет половины сухожилий, она никогда не восстановит прежнюю подвижность, но случайные тесты в Renault в начале лета вдруг неожиданно зародили в сердцах любителей Формулы 1 надежду - а вдруг возвращение поляка всё же возможно? Спору нет, история получалась красивой. Иногда они возвращаются, через тернии к звёздам, и так далее. И люди из паддока, похоже, забыли обо всём вокруг. Идея их так захватила, что очень, очень авторитетные журналисты ещё до тестов в Абу-Даби считали вопрос с контрактом Роберта делом практически решённым. Один из ведущих британских...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams заявили, что не ведут переговоры с Роуландом

В Williams по-прежнему не могут определиться

Кими Райкконен возглавил протокол первого дня тестов

В Williams надеются определиться с составом в декабре

Падди Лоу: В зимний период нам придётся навёрстывать

Стролл: Важно, чтобы напарник был командным игроком

Славянское дерби: Сироткин, Кубица, Квят

За руль Williams на тестах сядут Сироткин, Стролл и Кубица

В Williams опровергли слухи о контракте с Кубицей

Вильнёв: Сомневаюсь, что Кубица сможет избегать аварий