Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы.

Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое.

Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо.

Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…»

Источник: F1News

Воскресенье 17 Сентября 2017 17:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, помогли, ferrari

Читайте также: Недавно FIA огласила список обновлений в техническом регламенте Формулы 1 на сезон 2019 года. Большинство из них больше интересны инженерам, но как минимум одно правило непосредственно касается пилотов. Начиная со следующего сезона, минимальный вес гонщика с сидением будет равен 80 кг. Это сделано для того, чтобы ограничить «гонку диет» среди гонщиков, и немного выровнять шансы высоких и невысоких пилотов. На пресс-конференции в Остине гонщики поделились своим мнением о нововведении. Роман Грожан: «На мой взгляд, не было ничего замечательного в том, что мы вынуждены были морить себя голодом, и не есть столько, сколько хочется. Было бы здорово набрать несколько килограммов. Команде будет не так просто со всем этим справиться, теперь нужно, чтобы гонщик и сидение вместе весили 80 кг. Но с другой стороны, это сделает нашу жизнь намного лучше». Даниэль Риккардо: «Многие гонщики вынуждены чуть ли не голодать во время уик-энда, а на тренировках им приходится ограничивать силовые упражнения, чтобы не набрать массу. Предложенная мера позволит нам активнее тренироваться и больше есть, но это не означает, что у нас появятся пивные животы – мы просто станем сильнее, а это к лучшему». Льюис Хэмилтон: «На самом деле, мы всегда тратили немало сил на поддержание физической формы и тщательно следили за тем, чтобы не набрать вес. Теперь мы сможем позволить себе больше блинчиков! Шучу, мы сможем активнее готовиться к новому сезону и станем немного сильнее. Ну а для рослых гонщиков, кто и сейчас с трудом укладывается в 80 килограммов, новые правила в принципе ничего не меняют». Фернандо Алонсо нововведение не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я чувствую себя очень уверенно

Хэмилтон: Мы принимали правильные решения

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Я потерял пару килограммов!

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками