Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед самым началом третьей тренировки в Спа телеканал Sky Italia сообщил в о том, что Себастьян Феттель подписал новый контракт с Ferrari.

Официального подтверждения этой новости пока нет, телеканал сослался на свои источники. Никакая детальная информация также пока не приводится, в частности, неясно, на какой срок рассчитан контракт.

Несколько дней назад команда из Маранелло объявила о том, что Кими Райкконен продолжит выступать за неё в 2018 году. После этого большинство экспертов сходились во мнении, что продление контракта с Феттелем – лишь вопрос времени.

Источник: F1News

Суббота 26 Августа 2017 12:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, italia, ferrari, подписал

Читайте также: Контракт Кевина Магнуссена истекает в конце года, но в Haas F1 довольны датским гонщиком и готовы продолжать работать вместе. Датская пресса утверждает, что успехи Кевина в первых гонках подтолкнули команду начать переговоры уже сейчас, а новый контракт может быть подписан летом. Руководитель команды Гюнтер Штайнер пока не подтвердил эту информацию. Гюнтер Штайнер: «В Haas F1 не комментируют статус контрактов с гонщиками или с деловыми партнерами. Мы очень довольны обоими пилотами. Мы полностью сосредоточены на этом сезоне и хотим заработать как можно больше очков». Кевин Магнуссен отказался от комментариев, но недавно заявил, что надеется остаться в Haas F1: «Я не так много могу сказать о контракте, но у команды есть опцион. Надеюсь, они им воспользуются». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним

Новый контракт Хэмилтона с Mercedes будет долгосрочным

GP3: Райан Тветер продлил контракт с Trident

В Mercedes подтвердили контракт с Верляйном

GP3: Нико Кари подписал контракт с MP Motorsport

Зак Браун: Ультиматума не было

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Боттас: Краткосрочный контракт – это всегда риск

Даниэль Риккардо: Контракт с Максом – это дело команды