Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На субботней встрече с прессой, которая в дни гоночных уик-эндов проходит в расположении McLaren, руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава рассказал о мерах, принятых после того, как в Австрии с силовой установкой на машине Фернандо Алонсо в очередной раз возникли проблемы. По его словам, перед Сильверстоуном в конструкцию мотор-генератора MGU-H были внесены определённые изменения, направленные на повышение надёжности.

«Мы приняли дополнительные меры. Я уже говорил, что неисправность носила механический характер и была связана с подшипником, – сказал Хасэгава. – Поэтому мы установили новый подшипник и приняли меры, чтобы предотвратить его износ».

Когда японского моториста спросили, надеются ли в Honda к следующему году подтянуться к лидерам, ведь в Сильверстоуне лучший из гонщиков McLaren уступил обладателю поула около трех секунд, он ответил: «Да, конечно, хотя сейчас сложно об этом говорить, поскольку отставание слишком велико. Впереди много работы, но нам необходимо добиться улучшений».

На прошлой неделе появились слухи о том, что в Honda готовы отказаться от поставок своих силовых установок Sauber, и Хасэгаву попросили прояснить ситуацию: стороны уже взяли на себя некие взаимные обязательства, или контракт всё-таки не был подписан?

Но он отказался это комментировать: «Мы не можем обсуждать ситуацию с контрактом до того, как достигнуты взаимные договорённости, поэтому сейчас мы ничего не будем рассказывать».

Источник: F1News

Суббота 15 Июля 2017 22:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: приняли, хасэгава, honda, дополнительные

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Корее в забастовке приняли участие 75% работников Hyundai

Мика Сало: Судьи приняли правильное решение

Пилоты Ф-1 приняли участие в гонках на снегоходах

Хасэгава: Новинки подтвердили свою эффективность

Хасэгава: На этом уровне мы должны были начать сезон

Хасэгава: Мы приняли дополнительные меры

Хасэгава: Мы не смогли установить причину проблемы

Юсуке Хасэгава о проблемах на машине Алонсо в Сочи

Хасэгава: Не могу поручиться, что проблема решена

Хасэгава: Основная задача – модернизация двигателя