Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен считает, что в состоянии зарабатывать очки в каждой гонке, и у него вполне боевой настрой, тем более, что трасса предстоящего Гран При Австрии ему нравится.

Вопрос: Вы и команда регулярно зарабатываете очки. Вы чувствуете, что вошли в нужный ритм, работая с командой, и теперь в каждой гонке можно рассчитывать на очки?
Кевин Магнуссен: Я однозначно чувствую, что очки можно зарабатывать на всех трассах, и это очень здорово. Приятно готовиться к гонке, зная, что ты можешь чего-то добиться. Команда выступает в Формуле 1 второй год, и такое впечатление, что мы прогрессируем, постепенно продвигаемся вперёд, хотя во втором сезоне любой команде всегда приходится непросто.

Вопрос: С Австрии начинается серия из пяти европейских этапов – в какой мере работе способствует то, что на всех гонках команда использует свои привычные моторхоумы?
Кевин Магнуссен: На какую бы трассу мы ни приезжали, всегда приятно, когда команда располагается в своих моторхоумах. Для нас готовят наши повара, нам очень комфортно, и на всех этапах европейской части сезона мы чувствуем себя почти как дома.

Вопрос: В ходе европейской серии гонок переезды с трассы на трассы короче, в дороге вы проводите меньше времени – позволяет ли это более интенсивно заниматься физической подготовкой?
Кевин Магнуссен: При этом проще входить в определённый ритм, но также проще распоряжаться своим временем, поэтому удаётся более активно тренироваться.

Вопрос: Было много разговоров о том, что в этом году гонщикам нужно поработать над своей физической формой, чтобы справляться с физическими нагрузками, связанными с пилотированием машин нового поколения. Эти нагрузки оказались такими, как вы и ожидали, или после восьми гонок вы к ним уже привыкли?
Кевин Магнуссен: Сейчас они кажутся нормальными, мы к ним привыкаем. Пилотировать эти машины действительно тяжеловато в плане физических нагрузок, но никаких сюрпризов уже нет.

Вопрос: Австрийский Red Bull Ring – относительно короткая трасса, но повороты там очень разные по конфигурации. Можно ли её сравнить с другими трассами, или она уникальна?
Кевин Магнуссен: В каком-то смысле она уникальна. Она расположена на очень компактной территории и чем-то напоминает картодром, ведь с трибун видна практически вся трасса. Она довольно интересная, там есть и быстрые повороты, и длинные прямые отрезки, где можно обгонять. Гоняться там довольно весело.

Вопрос: Какой отрезок австрийской трассы нравится вам больше всего?
Кевин Магнуссен: Последний поворот там просто классный. Ему предшествует короткое жёсткое торможение, а перед этим ты выходишь из скоростного поворота, поэтому пилотируешь на пределе. В районе апекса на трассе небольшая впадина, и когда ты проходишь этот поворот, у тебя захватывает дух.

Источник: F1News

Воскресенье 02 Июля 2017 19:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, зарабатывать, трасса

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе