Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали, что в субботней программе традиционного британского Фестиваля скорости принимал участие Валттери Боттас, но он был далеко не единственным гонщиком Формулы 1, включая ветеранов чемпионата мира, кто сегодня работал в Гудвуде.

Команду Renault, которая в этом году отмечает 40-летие своего дебюта в Формуле 1, представляют Роберт Кубица, Джолион Палмер и Сергей Сироткин. Российский гонщик программы SMP Racing впервые на таком событии, и судя по всему ему всё понравилось – и атмосфера, и британская публика, и заезды по скоростному подъёму на холм.

«Я впервые в жизни на фестивале в Гудвуде, мне здесь очень нравится! – сказал Сергей. – Здесь отличная атмосфера, очень приятные люди, и я пилотирую отличную машину! Трасса мне тоже понравилась, я получил большое удовольствие и когда поднимался на холм, и когда съезжал с него, так что в целом это был прекрасный день!»

Renault привезла в Гудвуд целую коллекцию гоночных машин разных поколений, начиная с уникальной Type K образца 1902 года, принимавшей участие в гонке Париж - Вена, заканчивая новейшей R.S.17, что, конечно, вызывает большой интерес у британских поклонников автоспорта.

Источник: F1News

Суббота 01 Июля 2017 22:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гудвуде, сергей, нравится, сироткин

Читайте также: Всего через несколько дней российский гонщик Сергей Сироткин выведет на трассу в Барселоне новую машину Williams – и сделает это в качестве основного пилота команды. В эксклюзивном интервью F1News.ru Сергей рассказал о том, как проходит подготовка к этому событию… Вопрос: Сергей, на презентации Williams показали только изображения новой машины. Вы уже видели её вживую?Сергей Сироткин: Нет, и это хорошо! До первых тестов ещё неделя, так что если бы я уже видел машину, это значило бы, что мы закончили работу над проектированием машины слишком рано, то есть потеряли время. Если мы сможем подготовить машину прямо к тестам, это будет означать, что мы максимально эффективно использовали всё время, что было в нашем распоряжении. Вопрос: Как у вас складываются отношения в команде?Сергей Сироткин: Не хочу выглядеть слишком восторженно, но, честное слово, всё на удивление хорошо! У меня очень хорошие ощущения, приятно осознавать, какую роль я играю в команде, какую ответственность на меня возлагают. Так что отношения со всеми просто замечательные – начиная с механиков и заканчивая топ-менеджментом. Оглядываясь назад, год назад я даже мечтать не мог, что всё так сложится. Но благодаря множеству факторов, благодаря программе SMP Racing всё это стало возможным. Вопрос: А если говорить о Лэнсе Стролле?Сергей Сироткин: Мы не так много общались, но всё хорошо. Он вполне нормальный парень, у нас рабочие отношения. Вопрос: Тем не менее, вы присоединились к команде относительно поздно. Были ли учтены ваши пожелания при проектировании машины?Сергей Сироткин: Да, были учтены, и, так скажем, учитываются до сих пор. С этим нет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Сироткина будет новый дизайн шлема

Сергей Сироткин: Времени перевести дух нет

Официально: Сергей Сироткин – пилот Williams в 2018 году

Новогоднее интервью с Сергеем Сироткиным

Сергей Сироткин: Вряд ли тесты могли пройти лучше

Сироткин: Отработаем на тестах, а там будет видно

Сироткин: Приятно вернуться за руль актуальной машины

Сергей Сироткин: Я бы не сказал, что у нас есть гарантии

Сергей Сироткин о Данииле Квяте и своём будущем

Сироткин: Чем быстрее машина, тем больше она нравится