Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали, что в субботней программе традиционного британского Фестиваля скорости принимал участие Валттери Боттас, но он был далеко не единственным гонщиком Формулы 1, включая ветеранов чемпионата мира, кто сегодня работал в Гудвуде.

Команду Renault, которая в этом году отмечает 40-летие своего дебюта в Формуле 1, представляют Роберт Кубица, Джолион Палмер и Сергей Сироткин. Российский гонщик программы SMP Racing впервые на таком событии, и судя по всему ему всё понравилось – и атмосфера, и британская публика, и заезды по скоростному подъёму на холм.

«Я впервые в жизни на фестивале в Гудвуде, мне здесь очень нравится! – сказал Сергей. – Здесь отличная атмосфера, очень приятные люди, и я пилотирую отличную машину! Трасса мне тоже понравилась, я получил большое удовольствие и когда поднимался на холм, и когда съезжал с него, так что в целом это был прекрасный день!»

Renault привезла в Гудвуд целую коллекцию гоночных машин разных поколений, начиная с уникальной Type K образца 1902 года, принимавшей участие в гонке Париж - Вена, заканчивая новейшей R.S.17, что, конечно, вызывает большой интерес у британских поклонников автоспорта.

Источник: F1News

Суббота 01 Июля 2017 22:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гудвуде, сергей, нравится, сироткин

Читайте также: Своим приоритетом Сергей Сироткин по-прежнему считает работу с командой Renault F1, хотя в интервью F1News.ru российский гонщик программы SMP Racing признал, что ситуация меняется буквально каждую неделю, и ни о какой определённости говорить не приходится. Вопрос: В конце июля в интервью F1Niews.ru вы говорили, что претендентов на единственную возможную вакансию в Renault много, но, тем не менее, вы рассчитываете дебютировать в Формуле 1 в следующем году. С тех пор прошло какое-то время – что изменилось?Сергей Сироткин: Честно говоря, изменений не так много. Безусловно, работа идёт, но назвать что-то конкретное, что поменялось в худшую или в лучшую сторону, трудно. В этом году ситуация вообще постоянно меняется, раз в неделю появляются какие-то новые моменты, но мы работаем. Хотя какое-то время прошло, мне нечего добавить, и не из-за того, что я не могу сказать, а потому что это действительно так. Вопрос: Вы по-прежнему бываете практически на всех Гран При, по ходу гоночных уик-эндов взаимодействуете с командой, кроме того, работаете на симуляторе и т.д. – значит, активно продолжаете выполнять все эти задачи?Сергей Сироткин: Конечно. Часть этой работы я делаю для команды, часть – для себя. Безусловно, я присутствую на всех брифингах, на всех совещаниях, и при этом что-то делаю по своей инициативе. У меня есть возможность получить информацию, доступную далеко не каждому, поэтому стараюсь собрать и проанализировать как можно больше данных, даже если напрямую это от меня не требуется. Вопрос: У вас есть внутреннее ощущение, что за этим последует логичный следующий шаг? Понятно, что вы всё для этого делаете, но не всё зависит...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сироткин: Чем быстрее машина, тем больше она нравится

Сергей Сироткин: Моя задача – обеспечить обратную связь

Сергей Сироткин сядет за руль Renault в пятницу

Сергей Сироткин: Мне нравится в Гудвуде!

Сироткин: Учитывая обстоятельства, результат неплохой

Сергей Сироткин о Ле-Мане, Кубице и выступлении в Баку

Сергей Сироткин возвращается в Формулу 2

Сироткин: Я способен соперничать с Хюлкенбергом

Сироткин: Надеюсь проехать больше кругов, чем в Сочи

Сергей Сироткин проводит тесты в Поль-Рикар