Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вторая тренировка в Канаде неудачно сложилась для Red Bull Racing – у гонщиков возникли технические проблемы, но в команде остались довольны скоростью машин на коротких сериях…

Макс Ферстаппен (5-й): «Нельзя сказать, что день прошел без проблем, но с точки зрения скорости у нас всё нормально. До того, как машина остановилась во второй тренировке, сессия проходила позитивно – мы оказались близки к первой четверке на трассе, которая не входит в число тех, что нам подходят. Полагаю, мы можем быть довольны.

Удалось показать хорошую скорость на коротких сериях кругов, а новинки позволили немного прибавить, хотя из-за длинных прямых нам будет сложно добиться большего на этой трассе. Мы недостаточно быстры, чтобы опередить гонщиков двух сильнейших команд, но я сделаю максимум возможного, чтобы подобрать оптимальные настройки и финишировать пятым.

Команде еще предстоит выяснить причину проблем, но я уверен, что к завтрашнему дню парни подготовят машину».

Даниэль Риккардо (15-й): «День для меня был не слишком богатым на события, я мало работал на трассе. В первой сессии я выезжал, а во второй помешали проблемы с двигателем. Если говорить о позитивном, то Макс Ферстаппен показал хороший темп на шинах UltraSoft. Надеюсь, я во всём разберусь, изучая его настройки, и завтра смогу атаковать.

Я не уверен, что Макс смог собрать достаточно информации на длинной серии кругов, но он неплохо поработал на коротких сериях. Что касается меня, то я сегодня мало что смог понять, поскольку смог проехать не так уж много. Но я хорошо знаю эту трассу, так что постараюсь всё наверстать в ходе субботней тренировки».

Источник: F1News

Пятница 09 Июня 2017 23:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коротких, racing, технические, помешали

Читайте также: Спортпрототип BR1 российской команды SMP Racing, на котором выступают Виталий Петров, Михаил Алёшин и Дженсон Баттон, сошёл с дистанции 6-часовой гонки в Сильверстоуне по техническим причинам. Примерно через час после старта из моторного отсека машины пошёл дым, и борьбу на трассе пришлось прекратить. Машина под номером 11 стартовала с 3-й позиции и сохраняла её до момента схода. «Таким был для нас финал гонки в Сильверстоуне, – с грустью написал Дженсон на своей странице в Twitter. – Мы ехали третьими, поэтому вся команда испытала настоящее разочарование, да и болельщики, которые пришли нас поддержать тоже, но мы им очень благодарны». Этот комментарий Баттона сразу собрал сотни сочувственных откликов, и теперь болельщикам SMP Racing остаётся с волнением следить за борьбой второго экипажа команды: за полтора часа до финиша он едет на четвёртой позиции. Smoke at the back of #11 @SMP_Racing who is in P3 at the moment.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов

Ле-Ман 2018: Представляем участников

Ф2: Фуоко выиграл вторую гонку в Монако, Маркелов 4-й

Сирил Абитебул: Мы в Renault не можем ждать бесконечно