Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен возглавил протокол второй тренировки в Канаде, но не придает особого значения этому результату...

Кими Райкконен: «Ничего не изменилось, здесь у меня такой же настрой, как в любой другой гоночный уик-энд. Мы работали по обычной программе, занимались тем же, чем в других пятничных тренировках. Начало неплохое. Постараемся прибавить к субботе. Посмотрим.

Между нами с Себастьяном нет никакого напряжения после Гран При Монако. Это обычная гонка, побеждает кто-то один, а другой оказывается позади. Ничего особенного. Я ещё вчера об этом несколько раз говорил. Я просто был недоволен тем, что финишировал вторым. Мне кажется, что такое недовольство – нормально».

Источник: F1News

Пятница 09 Июня 2017 23:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, другой, обычная, гонка

Читайте также: Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, чемпион мира 2007 года, проводит свой 300-й уик-энд в Формуле 1. Несколько известных людей паддока, хорошо его знающих, поделились своими мыслями о финне, в этом году вернувшемся в команду, в которой он начинал свою карьеру 18 лет назад. Впрочем, тогда она называлась Sauber, а теперь – Alfa Romeo. Марк Арнелл, личный тренер Кими Райкконена: «Я познакомился с ним на Гран При Японии 2001 года, под конец его дебютного сезона в Формуле 1. Как-то удивительно говорить об этом сейчас, когда он стал самым опытным гонщиком чемпионата, ведь тогда он был очень молод! Он тогда был полон сил и энергии, широко улыбался, был очень позитивно настроен – в общем, славный парень. И мне всегда работалось с ним очень легко и приятно. Наверное, у всех, кто наблюдает с ним со стороны, может создаться впечатление, что с ним непросто иметь дело – на самом же деле всё наоборот. Он всегда получал удовольствие, гоняясь на всём, на чём есть мотор: на машинах, на снегоходах, на кроссовом мотоцикле или аквабайке. Так было в момент нашей первой встречи, и с тех пор ничего не изменилось». Беат Цендер, менеджер команды Alfa Romeo: «Кими был совсем неопытным, и сейчас уже никто не помнит, почему мы дали ему возможность принять участие в тестах осенью 2000 года, эта история окутана тайной. Даже Петер Заубер не может вспомнить, почему мы тогда пригласили его на тесты в Муджелло. 18 лет назад он понятия не имел о технической стороне Формулы 1, но это не мешало ему быстро ездить на любых машинах. По его глазам было видно, что он решительно настроен многого добиться. Он с самого начала был особенным...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: У нас много небольших проблем

Кими Райкконен: У нас было много проблем

В Alfa Romeo надеются на очки двумя машинами

Кими Райкконен: В Барселоне нам будет проще

Кими Райкконен на пути к абсолютному рекорду

Беат Цендер: Работать с Кими - одно удовольствие

Кими Райкконен: Все мои обгоны были хорошими

Райкконен: На последних кругах шины сильно остыли

Кими Райкконен: Гонки для меня – больше хобби

Кими Райкконен: Это максимум для нашей машины