Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша в Монако Макс Ферстаппен был недоволен действиями команды – из-за более раннего пит-стопа он пропустил напарника по команде Даниэля Риккардо. В Монреале гонщик Red Bull Racing заявил, что старается больше не думать об этом...

Макс Ферстаппен: «Честно говоря, я был недоволен произошедшим. Сейчас ничего не изменить, поэтому после гонки я старался об этом не думать – проводил время с семьей и друзьями, а теперь приехал в Канаду, где постараюсь лучше сделать свою работу.

Во время гонки мне было очень сложно понять ситуацию, поскольку я не знал, что происходило у меня за спиной, и не знал, кто уже сменил резину – я просто следовал инструкциям команды. Я сказал сам себе, что больше не хочу думать об этом – всё в прошлом. И я больше не хочу обсуждать эту тему».

Говоря о шансах Red Bull Racing на этапе в Канаде, Макс отметил: «Это не лучшая для нас трасса – в Монако подходила нам больше, но команда привезла несколько интересных новинок, надеюсь, они позволят нам прибавить и сделать машину быстрее.

Нам по-прежнему не хватает скорости на прямых, но это происходит на протяжении всего сезона. Мы не можем этого изменить и просто стремимся быть на как можно более высоких позициях и надеться, что впереди что-то произойдет».

Источник: F1News

Четверг 08 Июня 2017 21:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, ферстаппен, думать, произошедшим

Читайте также: Когда в прошлом году Карлос Сайнс подписал контракт с Renault, его оставили в программе Red Bull, чтобы иметь возможность вернуть в случае ухода Даниэля Риккардо. Этот сценарий сработал только наполовину. Риккардо действительно объявил об уходе и проведёт следующий сезон в Renault, а вот с будущим Сайнса пока не всё ясно. По информации Marca, Сайнс не сможет вернуться в Red Bull Racing, поскольку первый номер команды Макс Ферстаппен наложил вето, возразив против кандидатуры испанца на вакансию своего напарника, памятуя о непростых взаимоотношениях во время их выступлений за Toro Rosso. Если в Red Bull не воспользуются правом вернуть Сайнса, с 30 сентября он станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любой командой без дальнейших условий. Предполагается, что он продолжит карьеру в McLaren – переговоры идут полным ходом. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Первый поворот можно проходить на полном газу

Ферстаппен: Хороший результат станет приятным сюрпризом

Макс Ферстаппен: Отличный день!

Ферстаппен: В этом году я не участвую в борьбе за титул

Макс Ферстаппен: Подняться на подиум всегда приятно!

Макс Ферстаппен: Без эгоизма не бывает успеха

Ферстаппен: Всегда сложно выступать на новой трассе

Макс Ферстаппен: Я не стану ничего менять

Макс Ферстаппен: Сегодня я не хотел рисковать

Макс Ферстаппен: В Монако ошибки дорого стоят!