Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед гонкой в Монако поползли слухи, что Джолион Палмер может потерять своё место в Renault F1 ещё до конца сезона. У Renault есть несколько сильных молодых пилотов, таких как Сергей Сироткин и Оливер Роуланд, недавно Роберт Кубица успешно провёл тесты, а французские СМИ намекают на возможный переход в Renault Серхио Переса.

На пресс-конференции в Канаде Джолиона спросили, как он реагирует на подобные сообщения. Британец ответил, что привык к подобным слухам, и хотя начало сезона получилось действительно непростым, по его мнению, в Монако он смог прибавить.

Джолион Палмер: «Подобное давление не помогает добиваться хороших результатов. Я знаю, что начало года получилось разочаровывающим, но напряжённо работаю, чтобы всё изменить. Что касается слухов, то с чем-то подобным я столкнулся уже после своей третьей гонки в Формуле 1, так что для меня в этом нет ничего нового. Есть только один способ остановить критику – добиться успеха на трассе. Мы надеемся, что в ближайший уик-энд у меня всё получится.

Недавно мы увидели некоторые позитивные сдвиги, хотя это не очевидно по протоколам. Но в Монако я, по крайней мере, полностью проехал дистанцию, был достаточно конкурентоспособен с точки зрения времени на круге. Когда стартуешь 16-м, трудно кого-то обогнать, поскольку ты всё время находишься в трафике, но улучшение темпа добавляет уверенности».

Источник: F1News

Четверг 08 Июня 2017 19:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, renault, монако, джолион

Читайте также: В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции. Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина. У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина

Абитебул: От Renault многого ждут на домашнем этапе

На десяти машинах заменены элементы силовых установок