Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед гонкой в Монако поползли слухи, что Джолион Палмер может потерять своё место в Renault F1 ещё до конца сезона. У Renault есть несколько сильных молодых пилотов, таких как Сергей Сироткин и Оливер Роуланд, недавно Роберт Кубица успешно провёл тесты, а французские СМИ намекают на возможный переход в Renault Серхио Переса.

На пресс-конференции в Канаде Джолиона спросили, как он реагирует на подобные сообщения. Британец ответил, что привык к подобным слухам, и хотя начало сезона получилось действительно непростым, по его мнению, в Монако он смог прибавить.

Джолион Палмер: «Подобное давление не помогает добиваться хороших результатов. Я знаю, что начало года получилось разочаровывающим, но напряжённо работаю, чтобы всё изменить. Что касается слухов, то с чем-то подобным я столкнулся уже после своей третьей гонки в Формуле 1, так что для меня в этом нет ничего нового. Есть только один способ остановить критику – добиться успеха на трассе. Мы надеемся, что в ближайший уик-энд у меня всё получится.

Недавно мы увидели некоторые позитивные сдвиги, хотя это не очевидно по протоколам. Но в Монако я, по крайней мере, полностью проехал дистанцию, был достаточно конкурентоспособен с точки зрения времени на круге. Когда стартуешь 16-м, трудно кого-то обогнать, поскольку ты всё время находишься в трафике, но улучшение темпа добавляет уверенности».

Источник: F1News

Четверг 08 Июня 2017 19:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, renault, монако, джолион

Читайте также: Руководство Renault, реалистично оценивая возможности своей команды, не рассчитывает на то, что уже в 2018-м она будет в состоянии бороться за победы в гонках. Пока задачи более скромные, хотя и не менее серьёзные: команда должна продолжать прогрессировать, добиваясь дальнейшего роста результатов, в чём Нико Хюлкенбергу и Карлосу Сайнсу отводится очень важная роль. Испанский гонщик три года выступал за Toro Rosso, и, разумеется, Франц Тост, руководитель команды из Фаэнцы, не сомневается, что его бывший гонщик отлично покажет себя и в Renault, поскольку постоянно работает над собой, хотя его уже сейчас можно считать зрелым профессионалом. «Карлос учился, прибавляя с каждым годом и становясь всё более зрелым гонщиком – по-моему, у него прекрасные задатки для того, чтобы добиться успеха в Формуле 1, в том числе благодаря Red Bull и Toro Rosso, – полагает Тост. – Когда мы начали переговоры с Honda, стало очевидно, что в нашем составе произойдут перемены. Когда мы проинформировали Renault, что хотим расторгнуть контракт, нам пришлось отдать им Карлоса в качестве компенсации». Новая машина Renault, R.S.18, за рулём которой Сайнсу предстоит подтвердить правоту лестный слов Франца Тоста, будет представлена в режиме онлайн 20 февраля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Renault стала партнером Гран При Франции

В Renault продлили контракт с BP

Официальный заявочный лист сезона 2018 года

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится

Новую машину Renault представят 20 февраля

Франция'83: Дом турбо

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Швейцария’82: В первый раз

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся