Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонка в Барселоне принесла Toro Rosso лишь одно очко – Роман Грожан финишировал десятым, а Кевин Магнуссен из-за прокола был вынужден провести внеплановый пит-стоп и выбыл из призовой десятки…

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неутешительный итог после хорошего старта. Мы занимали неплохие позиции, на шинах Soft машина была быстра, но режим виртуального автомобиля безопасности объявили в неподходящий для нас момент – в итоге мы слишком рано перешли на Medium и упустили инициативу.

Мы не смогли заставить шины Medium работать. Наши гонщики потеряли несколько позиций, а потом у Кевина случился прокол. Единственное, что несколько утешает – одно очко. Мы должны были получить больше, но таковы гонки».

Роман Грожан (10-й): «Я рад заработать очко для команды, но жаль. что Кевин потерял девятое место из-за прокола. Я хорошо стартовал, но из-за инцидентов в первом и втором повороте пришлось выехать на искусственную траву – иначе я оказался бы перед Хюлкенбергом или рядом с ним – и гонка могла сложиться иначе.

На Soft машина была быстра, но я всё время ехал в трафике, а на Medium – я изо всех сил пытался заставить эти шины работать. Сегодня я больше доволен машиной, чем вчера, но нам предстоит ещё многое сделать, чтобы хорошо провести оставшиеся гонки сезона».

Кевин Магнуссен (14-й): «Я недоволен. Сегодня мы могли заработать очки двумя машинами, но мне пришлось возвращаться в боксы из-за прокола после контакта с Квятом. Двойной финиш в очках стал бы отличным результатом. Жаль, что этого не произошло».

Источник: F1News

Воскресенье 14 Мая 2017 19:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прокола, кевин, medium, штайнер

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего