Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году испанскую гонку выиграл пилот Red Bull Racing. В этом сезоне на подобные результаты команде из Милтон-Кинса рассчитывать пока не приходится – их машины явно уступают Ferrari и Mercedes.

По словам руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, при создании шасси команда столкнулась с проблемами, которые не позволили верно оценить аэродинамическую эффективность некоторых элементов, но теперь эти проблемы решены и вскоре команда сможет прибавить.

Кристиан Хорнер: «Из-за ряда проблем мы несколько раз двигались в ошибочном направлении при работе с новой машиной. С некоторыми инструментами, которые мы используем в аэродинамической трубе и CFD, возникли сложности в корреляции, хотя раньше они были весьма надёжны и давали чёткую информацию в различных областях машины. Из-за этого на начальной стадии развития машины мы пошли по ложному пути.

Возможно, дело в том, что машины этого года больше и шире – по-моему, на точности работы наших инструментов сказалось именно это. В конечном счёте, мы разобрались, в чём проблема, теперь можно начинать эту проблему решать.

В прошлом году к этому же моменту мы заработали столько же очков, как и сейчас, но затем за руль сел Макс Ферстаппен и выиграл свой первый же Гран При за Red Bull Racing, что оживило наш сезон. Я не думаю, что в ближайшие выходные произойдёт что-то подобное, но мы определённо надеемся оказаться ближе к серебристым и красным машинам».

Источник: F1News

Среда 10 Мая 2017 14:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, ложному, кристиан, хорнер

Читайте также: В следующем году Пьер Гасли станет напарником Макса Ферстаппена в Red Bull Racing. Однако он не хотел бы быть «вторым номером» в команде и надеется на интересную борьбу с голландцем. Пьер Гасли: «Всегда нужно время, чтобы ко всему привыкнуть, но я надеюсь быстро освоиться в команде и адаптироваться к машине. Впрочем, я уже некоторое время назад познакомился с командой – по их просьбе я не раз работал на симуляторе. Я не хочу портить гонки Максу Ферстаппену – мы оба профессионалы, но я, разумеется, перехожу в эту команду, чтобы стать лучшим. Я хочу завоевать титул, но у Макса такое же желание. Здорово, когда у тебя такой быстрый напарник, и мы будем подгонять друг друга. Впереди отличные времена!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов

Ле-Ман 2018: Представляем участников

Ф2: Фуоко выиграл вторую гонку в Монако, Маркелов 4-й