Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в Сузуке после квалификации Льюис Хэмилтон отказался отвечать на вопросы прессы, выступив с необычно резким заявлением. При этом он дал понять, что в будущем не намерен баловать журналистов частыми пресс-конференциями, и эта история получила довольной широкий резонанс.

Однако, судя по всему, в Mercedes нашли подход к трёхкратному чемпиону мира и уговорили его изменить своё решение: команда объявила, что в Остине Льюис появится на официальной пресс-конференции FIA. Впрочем, это в любом случае его обязанность, но главное в том, что обещано и участие Хэмилтона в групповых интервью после квалификации и гонки.

Скорее всего, уже в четверг ему придётся отвечать на довольно острые вопросы – наверняка, речь пойдёт и о его поведении в предыдущий уик-энд, и о ситуации в чемпионате, ведь после Гран При Японии Хэмилтон уже уступает своему напарнику 33 очка. По сути, Нико Росбергу достаточно трижды финишировать вторым и один раз третьим, чтобы обеспечить себе титул.

Хэмилтон заранее прилетел в США и начал интенсивно готовиться к предстоящей гонке в Остине, где он побеждал уже трижды. На этот раз ему вновь необходимо финишировать первым, чтобы сократить отставание от Росберга в личном зачёте и несколько повысить свои шансы на четвёртый титул.

Источник: F1News

Вторник 18 Октября 2016 18:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, отвечать, квалификации

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем