Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как признался Кевин Магнуссен, он любит Америку, ему нравится трасса в Остине, и в предстоящем Гран При США он хочет заработать очки.

Вопрос: Ваше отношение к американскому этапу чемпионата?
Кевин Магнуссен: Я люблю США и хорошо знаю эту страну, потому что много раз там бывал. В Остине проходит отличная гонка, трасса там действительно очень интересная. Болельщики горячо нас поддерживают, и я уверен, что сейчас они в полной мере это продемонстрируют, ведь похоже, что погода будет намного лучше, чем в прошлом году, когда лили затяжные дожди.

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации трассы?
Кевин Магнуссен: В конце старт-финишной прямой большой подъём, после которого начинается быстрая и органичная комбинация поворотов – пилотировать там очень весело. Конфигурация кольца очень неплохая, по-своему сложная, и мы видели, что гонки на этой трассе проходят довольно интересно. Там можно обгонять, и можно применять различные тактические схемы, так что нас ждёт увлекательный Гран При.

Вопрос: Вы выступали на Circuit of the Americas в 2014 году – какие остались воспоминания о той гонке?
Кевин Магнуссен: Помню, что было непросто удерживать машину на трассе, поскольку ближе к финишу гонки началась очень сильная деградация резины, но я заработал очки. Было бы неплохо повторить это и сейчас.

Вопрос: Что можно сказать о вашем выступлении в Японии?
Кевин Магнуссен: Весь уик-энд мы очень много работали с машиной, но к гонке всё равно не удалось добиться, чтобы она на 100% соответствовала моим предпочтениям. Есть несколько аспектов, на которые мы обратим особое внимание, готовясь к Остину, но также на моей машине будет установлено новое днище – обычно это способствует улучшению общего баланса. С ним не было каких-то особых проблем, но мы просто понимаем, что сможем провести гонку лучше, если всё будет работать идеально.

Источник: F1News

Понедельник 17 Октября 2016 15:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, установлено, днище

Читайте также: Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен прокомментировал итоги первых этапов сезона и рассказал о предстоящем Гран При России на Сочи Автодроме. Вопрос: В Австралии ваш напарник сказал, что машины 2017 года сложнее пилотировать из-за возросших скоростей и увеличившихся перегрузок. Но позади уже три гонки – вы уже привыкли к новым нагрузкам?Кевин Магнуссен: Я бы сказал, что привык. Мне вполне комфортно за рулём, и пилотирование доставляет удовольствие. Но управлять машиной действительно стало сложнее и тяжелее. Вопрос: На каждом этапе сезона устанавливаются новые рекорды трасс, что лишь подчёркивает существенный рост скоростей. В какой мере это влияет на работу гонщика? Вы должны пилотировать более точно, потому что исправлять ошибки стало сложнее?Кевин Магнуссен: С одной стороны, да, но можно посмотреть на это и по-другому: мы можем более агрессивно атаковать и искать предел возможного, и хотя подойти к этой грани не так просто, в этом году она как бы отодвинулась несколько дальше. Вопрос: Перед началом сезона активно обсуждалась проблема обгонов, но, похоже, что в Китае и Бахрейне таких манёвров было довольно много, в том числе и с вашим участием. Вас это удивляет? Вам не кажется, что в этом году исход Гран При в большей степени зависит от мастерства гонщика?Кевин Магнуссен: Думаю, этого можно было ожидать, по крайней мере, я ожидал, что именно так и будет. На каких-то трассах всё нормально, на каких-то, как, например, в Австралии, сложностей больше. Так будет и в Монако, и в Сингапуре. Вопрос: Вы провели две гонки на Сочи Автодроме, в одной заняли 5-е место, в другой – 7-е. Эта трасса каким-то образом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1