Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как признался Кевин Магнуссен, он любит Америку, ему нравится трасса в Остине, и в предстоящем Гран При США он хочет заработать очки.

Вопрос: Ваше отношение к американскому этапу чемпионата?
Кевин Магнуссен: Я люблю США и хорошо знаю эту страну, потому что много раз там бывал. В Остине проходит отличная гонка, трасса там действительно очень интересная. Болельщики горячо нас поддерживают, и я уверен, что сейчас они в полной мере это продемонстрируют, ведь похоже, что погода будет намного лучше, чем в прошлом году, когда лили затяжные дожди.

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации трассы?
Кевин Магнуссен: В конце старт-финишной прямой большой подъём, после которого начинается быстрая и органичная комбинация поворотов – пилотировать там очень весело. Конфигурация кольца очень неплохая, по-своему сложная, и мы видели, что гонки на этой трассе проходят довольно интересно. Там можно обгонять, и можно применять различные тактические схемы, так что нас ждёт увлекательный Гран При.

Вопрос: Вы выступали на Circuit of the Americas в 2014 году – какие остались воспоминания о той гонке?
Кевин Магнуссен: Помню, что было непросто удерживать машину на трассе, поскольку ближе к финишу гонки началась очень сильная деградация резины, но я заработал очки. Было бы неплохо повторить это и сейчас.

Вопрос: Что можно сказать о вашем выступлении в Японии?
Кевин Магнуссен: Весь уик-энд мы очень много работали с машиной, но к гонке всё равно не удалось добиться, чтобы она на 100% соответствовала моим предпочтениям. Есть несколько аспектов, на которые мы обратим особое внимание, готовясь к Остину, но также на моей машине будет установлено новое днище – обычно это способствует улучшению общего баланса. С ним не было каких-то особых проблем, но мы просто понимаем, что сможем провести гонку лучше, если всё будет работать идеально.

Источник: F1News

Понедельник 17 Октября 2016 15:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, установлено, днище

Читайте также: Оставшись без контракта после увольнения из McLaren, в прошлом году Кевин Магнуссен сел за руль в Renault – в команде именно на него рассчитывали сделать ставку, но и там продержался лишь один сезон. Датская Ekstrabladet цитирует гонщика, который в том году будет выступать за Haas F1 и считает этот вариант лучшим. Кевин Магнуссен: «Haas F1 – это совершенно другая команда, чем McLaren и Renault, и я чувствую, что она гораздо больше мне подходит. Пока мне не везло в Формуле 1 – я выступал за две команды в тот момент, когда они переживали кризис в руководстве, но у Haas F1 гораздо более прозрачная структура. Гюнтер Штайнер руководит командой, Джин Хаас ей владеет, оба они – настоящие гонщики, пришедшие в Формулу 1 потому, что любят спорт, а не за славой и деньгами. Мне это отлично подходит, поскольку я и сам точно такой же. В Haas F1 гораздо меньше зависят от спонсоров, чем в Renault, чем я очень доволен. Участие в многочисленных спонсорских мероприятиях отвлекает от гонок, это время лучше потратить на тренировки. К сожалению, в последнее время на физическую форму гонщиков не обращают должного внимания – принято считать, что мы всегда в хорошей форме. Но как поддерживать форму, если у нас недостаточно времени для тренировок? В этом году физическая форма будет очень важна, многие признаки говорят о том, что машины 2017 года будут самыми быстрыми в истории Формулы 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины