Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как признался Кевин Магнуссен, он любит Америку, ему нравится трасса в Остине, и в предстоящем Гран При США он хочет заработать очки.

Вопрос: Ваше отношение к американскому этапу чемпионата?
Кевин Магнуссен: Я люблю США и хорошо знаю эту страну, потому что много раз там бывал. В Остине проходит отличная гонка, трасса там действительно очень интересная. Болельщики горячо нас поддерживают, и я уверен, что сейчас они в полной мере это продемонстрируют, ведь похоже, что погода будет намного лучше, чем в прошлом году, когда лили затяжные дожди.

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации трассы?
Кевин Магнуссен: В конце старт-финишной прямой большой подъём, после которого начинается быстрая и органичная комбинация поворотов – пилотировать там очень весело. Конфигурация кольца очень неплохая, по-своему сложная, и мы видели, что гонки на этой трассе проходят довольно интересно. Там можно обгонять, и можно применять различные тактические схемы, так что нас ждёт увлекательный Гран При.

Вопрос: Вы выступали на Circuit of the Americas в 2014 году – какие остались воспоминания о той гонке?
Кевин Магнуссен: Помню, что было непросто удерживать машину на трассе, поскольку ближе к финишу гонки началась очень сильная деградация резины, но я заработал очки. Было бы неплохо повторить это и сейчас.

Вопрос: Что можно сказать о вашем выступлении в Японии?
Кевин Магнуссен: Весь уик-энд мы очень много работали с машиной, но к гонке всё равно не удалось добиться, чтобы она на 100% соответствовала моим предпочтениям. Есть несколько аспектов, на которые мы обратим особое внимание, готовясь к Остину, но также на моей машине будет установлено новое днище – обычно это способствует улучшению общего баланса. С ним не было каких-то особых проблем, но мы просто понимаем, что сможем провести гонку лучше, если всё будет работать идеально.

Источник: F1News

Понедельник 17 Октября 2016 15:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, установлено, днище

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе