Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В шестнадцати гонках пилоты Sauber не заработали очков. После этапа в Малайзии Фелипе Наср констатировал, что команде понадобится удача, чтобы финишировать в десятке…

Фелипе Наср: «Мы привезём в Японию несколько небольших новинок – посмотрим, как они сработают. Нам нужно немного удачи – чтобы автомобиль безопасности сыграл нам на руку или произошло что-то ещё. В данный момент мы сможем заработать очки, только если какие-то внешние факторы сложатся в нашу пользу. За счёт чистой скорости машины у меня и у Маркуса Эриксона нет шансов финишировать в десятке».

Бразилец добавил, что команда должна решить проблемы со сцеплением, из-за которых в Сепанге он проиграл старт: «Я ужасно тронулся с места. Я хорошо начал установочный круг, а на старте потерял много позиций перед первым поворотом. Это проблемы со сцеплением. На машине Маркуса они тоже были. По записи видно, что мы хорошо тронулись с места, а следующие 100 метров машина не разгонялась».

Источник: F1News

Понедельник 03 Октября 2016 19:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, заработать, удача, фелипе

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет