Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке клиенты Mercedes получат обновленную версию силовой установки. В команде Williams надеются, что новинки позволят прибавить на предстоящем Гран При Японии…

Пэт Симондс, технический директор: «Трасса в Японии – моя любимая, это мнение разделяют многие гонщики и инженеры. Здесь много сложностей, которые необходимо решить – быстрый первый поворот и 130R, сложная комбинация смены направления движения от второго до седьмого поворотов. В некоторых из них машина испытывает продолжительные серьезные нагрузки, как в связке 13-14 поворотов. Машина, гонщики и шины подвергаются серьезному испытанию.

На этапе в Японии Mercedes представит финальную версию силовой установки в этом году, которая будет доступна всем клиентам. Мы надеемся, что это позволит нам прибавить в скорости в оставшихся гонках сезона».

Валттери Боттас: «Если бы мне пришлось выбирать любимую трассу, я бы назвал Сузуку из-за характерных для нее высоких скоростей. Это настоящая гоночная трасса, отлично подходящая для машин Формулы 1. Кроме того, там особенная атмосфера. В Японии мне оказывают большую поддержку, и я это действительно ценю.

Всегда приятно приезжать в Японию. Многим здесь нравится, поскольку трасса отличная, а уик-энд проходит в хорошей атмосфере. Я всегда с нетерпением жду эту гонку».

Фелипе Масса: «Думаю, Сузука – одно из лучших мест для гонок. Мне нравится трасса и ее скоростные секции. Первый сектор – самый невероятный в мире.

Мне действительно нравится Япония и местные жители. Я люблю проводить время в Токио. С нетерпением жду свою последнюю гонку Формулы 1 в Японии и встречи с потрясающими болельщиками».

Источник: F1News

Понедельник 03 Октября 2016 18:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трасса, японии, williams, нравится

Читайте также: В четверг в Баку Даниэль Риккардо дал пресс-конференцию для азербайджанской и международной прессы, на которой рассказал о главных итогах сезона и в очередной раз похвалил бакинскую трассу, где он одержал удивительную победу в июньском Гран При. Даниэль Риккардо: “Сейчас здесь немного холоднее, и, конечно, когда я вижу трассу без всех ограждений и конструкций, которые были летом, ощущения несколько иные. График этой поездки очень насыщенный, ведь здесь много гоночных болельщиков, они хотят задать вопрос или получить автограф, и я чувствую, что здесь очень большой интерес к Формуле 1. Однозначно, за два года он очень сильно вырос. В этом году Гран При Азербайджана был самой захватывающей гонкой сезона, и я говорю это не потому, что одержал победу. Спросите любого болельщика, и 99% из них это подтвердят. Во время гонки было всё: хаос, драма, ярость, потому что кое-кто терял самообладание – Себастьян Феттель всё про это знает. Если говорить о моём бакинском гоночном уик-энде в целом, то его нельзя назвать идеальным, ведь в субботу я разбил машину в квалификации, но зато гонка была великолепной – это было самое радостное воскресенье сезона. Я вообще люблю городские трассы, в том числе из-за того, что здесь нет права на ошибку. Заденешь барьер – сразу за это заплатишь, как это было со мной в квалификации. Я люблю, когда ты рискуешь и получаешь за это вознаграждение, и если большинство уличных трасс довольно медленные, то в Баку мне нравится длинный прямой отрезок, где мы разгоняемся примерно до 360 км/ч. Здорово, что в Формуле 1 появилась трасса с такими уникальными характеристиками. За исключением...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хасэгава: В Остине шансы выше, чем на других трассах

Лэнс Стролл: Трасса в Монце нравится всем!

В Williams стремятся к подиуму в Монце

Падди Лоу: В Спа должны проявиться достоинства FW40

Падди Лоу: Постараемся двумя машинами заработать очки

Трасса Формулы 1 в Дании получит форму «восьмёрки»

Падди Лоу: Погода может превратить гонку в лотерею

Гонщики Toro Rosso о Гран При Австрии

Трасса в Имоле получила омологацию FIA

Ферстаппен: Наша команда хорошо выступает в Сочи