Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

44-летний Зак Браун, один из ведущих представителей мирового спортивного бизнеса, намерен оставить пост исполнительного директора группы компаний CSM Sport & Entertainment. Поскольку Браун входит в число возможных кандидатов на одну из высших должностей в новом руководстве Формулы 1, то теперь ему ничто не мешает принять такое предложение, если оно ему поступит.

В середине сентября, после того, как американская корпорация Liberty Media получила контроль над чемпионатом мира, председателем совета директоров Формулы 1 стал Чейз Кэри, который в свою очередь собирается произвести ряд новых назначений.

В дни Гран При Сингапура Кэри сказал: «Я понимаю, как нужно руководить бизнесом, поэтому собираю сильную команду менеджеров, которые будут работать с Берни Экклстоуном и его людьми».

По информации британского Autosport, хотя Экклстоун пока остаётся на своём посту, Кэри намерен быстро заняться теми направлениями, которые, по его мнению, нуждаются в развитии, поручив эту работу опытным профессионалам. Зак Браун считается одним из главных претендентов на роль руководителя коммерческого департамента, поскольку он долгое время успешно занимался поиском крупных спонсоров для команд Формулы 1 и для чемпионата в целом.

Именно он способствовал тому, что в своё время McLaren начала сотрудничать с брендом Johnnie Walker, логистическая компания UPS установила партнёрские отношения с Ferrari, Martini стала титульным спонсором Williams, а банковская группа UBS начала работать со всей Формулой 1.

В 1995 году Браун основал компанию Just Marketing International, которая затем в 2013-м вошла в состав CSM Sport & Entertainment.

Источник: F1News

Воскресенье 25 Сентября 2016 22:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, заняться, намерен, работать

Читайте также: Руководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным. Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым. Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: У Феттеля еще есть шансы на титул

Зак Браун намерен купить часть Walkinshaw Racing

Зак Браун: Задача сложная, но выполнимая

Зак Браун: Мы не останемся без моторов

Зак Браун: Какой бы путь мы ни избрали, риск неизбежен

Зак Браун: С моторами на 2018-й пока ничего не решено

Браун: Не хочется растерять то, что появилось в 2017 году

Зак Браун сел за руль исторической Porsche

Зак Браун: Соперники не хотят, чтобы мы их догнали

Росс Браун: В политике я люблю здоровую дискуссию