Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг выбыл из борьбы буквально в первые секунды после старта, его машина была разбита после контакта с Toro Rosso Карлоса Сайнса. Впрочем, гонщик Force India не винит испанца в случившемся.

Нико Хюлкенберг: «По-моему, Сайнс не пытался прорваться вперёд, а просто уворачивался от машины Макса Ферстаппена, который очень плохо стартовал. Думаю, в итоге это и привело к аварии. Я же как раз стартовал отлично, это был один из лучших моих стартов в этом сезоне, но после контакта я оказался в стене, так что мне пришлось заплатить дорогую цену. Конечно, это расстраивает, что ещё можно сказать, я знаю, что не сделал ничего неправильного.

Однозначно, что Карлос действовал ненамеренно, но просто обидно, что вся команда напряжённо работала весь уик-энд, а потом происходит вот такое… Но, пожалуй, таковы гонки…»

Источник: F1News

Воскресенье 18 Сентября 2016 15:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, происходит, такое…, обидно

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…