Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон выбыл из борьбы в квалификации после того, как под конец 2-й сессии повредил машину, задев стену в 14-м повороте.

Дженсон Баттон: «Весь уик-энд мы не очень быстры, с балансом машины какие-то проблемы, и ей не хватает сцепления с трассой. В квалификации дела пошли явно лучше после того, как по ходу 1-й сессии мы подкорректировали баланс, и 2-я сессия началась неплохо.

Я не смог доехать круг до конца, но судя по времени на секторах, ехал достаточно быстро, чтобы пройти в финал. Но на выходе из 14-го поворота я просто зацепил стену, из-за этого было повреждено рулевое управление и проколото заднее колесо.

В любом случае, нас ждёт сложная гонка, учитывая, что у нас проблемы с темпом на длинных сериях кругов. Как ни удивительно, но Toro Rosso и Force India намного быстрее нас. Заработать очки будет проблематично, хотя по ходу дистанции может многое произойти, возможно появление автомобиля безопасности, так что предвижу, что событий будет много…»

Суббота 17 Сентября 2016 19:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, баттон, финал, пройти

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом