Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

От пилотов Red Bull Racing в Сингапуре многого ждут. Год назад на этой трассе команда Mercedes выглядела очень слабо, не участвуя в борьбе за подиум. Если проблемы у лидеров повторятся, гонщики Red Bull Racing станут главными претендентами на победу. Однако Макс Ферстаппен считает, что судить об истинной форме команды здесь пока рано.

Макс Ферстаппен: «Мы знаем, что трасса в Сингапуре лучше подходит нашей машине, чем Монца. К тому же, мы получим более мощную версию мотора Renault. Здесь, в Сингапуре, у нас будет больше шансов на победу, чем в Италии. Тут много медленных и среднескоростных поворотов, и всего пара прямых. Для нас это хорошо, потому что в поворотах мы можем отыграть время.

Если оглянуться на результаты последних лет здесь, ясно, что мы с нетерпением ждём начала этого уик-энда. Год назад, в Toro Rosso, я заглох на старте, но в остальном гонка получилась достаточно неплохой. Но насколько мы на самом деле здесь конкурентоспособны, мы выясним только завтра. Модернизированный мотор Renault поможет, но на каких мы позициях – никто не знает.

Однако я не могу сказать, что испытываю здесь какую-то особую мотивацию. Мы всегда очень мотивированы, даже если понимаем, как в Монце, что в нормальных условиях не сможем победить. Я знаю, что ожидания велики. Но мы не будем делать что-то особенное. Мы просто хотим добиться в этот уик-энд максимума. Если удастся победить – тем лучше. Но это возможно не всегда».

Источник: F1News

Четверг 15 Сентября 2016 17:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: победить, ферстаппен, сингапуре, renault

Читайте также: Макс Ферстаппен неоднократно намекал на возможный уход из Red Bull Racing, но в пятницу в Остине было объявлено о продлении контракта с командой до конца 2020 года. Отвечая на прямой вопрос, какие варианты он еще рассматривал, Макс был категоричен: «Сейчас это уже не имеет никакого значения, поскольку мы продлили контракт. В этом году нам пришлось непросто, но команда добилась прогресса, достаточного для того, чтобы я принял такое решение. В этом году мы многое узнали, что поможет не только в следующем сезоне, но и в дальнейшие годы. Мы можем быть сильны». Отвечая на вопрос, знает ли он, какие моторы будут стоять на машинах Red Bull Racing в 2019-м, Макс ответил: «Я верю в команду, но посмотрим, как будут развиваться события». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Наконец мне улыбнулась удача!

Макс Ферстаппен: Сузука стала быстрее и интереснее

Ферстаппен: Мы можем добиться успеха в любых условиях

Макс Ферстаппен: Я стараюсь легко ко всему относиться

Йос Ферстаппен: Эта победа - результат общих усилий

Ферстаппен: На сухой трассе мы не соперники Ferrari

Макс Ферстаппен: Мы недооценили соперников

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

Ферстаппен: В Сингапуре у нас будет шанс на подиум

Макс Ферстаппен: Мы готовим новинки к Сингапуру