Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

От пилотов Red Bull Racing в Сингапуре многого ждут. Год назад на этой трассе команда Mercedes выглядела очень слабо, не участвуя в борьбе за подиум. Если проблемы у лидеров повторятся, гонщики Red Bull Racing станут главными претендентами на победу. Однако Макс Ферстаппен считает, что судить об истинной форме команды здесь пока рано.

Макс Ферстаппен: «Мы знаем, что трасса в Сингапуре лучше подходит нашей машине, чем Монца. К тому же, мы получим более мощную версию мотора Renault. Здесь, в Сингапуре, у нас будет больше шансов на победу, чем в Италии. Тут много медленных и среднескоростных поворотов, и всего пара прямых. Для нас это хорошо, потому что в поворотах мы можем отыграть время.

Если оглянуться на результаты последних лет здесь, ясно, что мы с нетерпением ждём начала этого уик-энда. Год назад, в Toro Rosso, я заглох на старте, но в остальном гонка получилась достаточно неплохой. Но насколько мы на самом деле здесь конкурентоспособны, мы выясним только завтра. Модернизированный мотор Renault поможет, но на каких мы позициях – никто не знает.

Однако я не могу сказать, что испытываю здесь какую-то особую мотивацию. Мы всегда очень мотивированы, даже если понимаем, как в Монце, что в нормальных условиях не сможем победить. Я знаю, что ожидания велики. Но мы не будем делать что-то особенное. Мы просто хотим добиться в этот уик-энд максимума. Если удастся победить – тем лучше. Но это возможно не всегда».

Источник: F1News

Четверг 15 Сентября 2016 17:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: победить, ферстаппен, сингапуре, renault

Читайте также: Роман Грожан после многочисленных ошибок и аварий в 2012 году не раз обращался за помощью к психологу, и это помогло ему решить проблему. После трех гонок нынешнего сезона звучат мнения, что помощь специалиста требуется и Максу Ферстаппену, но он считает иначе. Макс Ферстаппен: «В Китае я провёл не лучшую свою гонку, но она позади и больше я об этом не думаю. Я сделал выводы из произошедшего и двигаюсь дальше. Я не стану действовать менее агрессивно, но буду тщательнее оценивать ситуацию. Мой отец и Хельмут Марко прекрасно понимают ситуацию. Мне не нужен психолог. Хорошо ли я сплю? Я всегда хорошо сплю. В Китае я должен был действовать иначе, но если заранее знать, что произойдёт, можно изменить мир. В какой-то момент надо перевернуть страницу и двигаться дальше. Сейчас я с нетерпением жду этап в Баку». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Макс Ферстаппен: Ничего подобного прежде не случалось

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

Стюарт: Ферстаппен – глоток свежего воздуха для Ф1

Макс Ферстаппен: Отставание меня не особенно беспокоит

Макс Ферстаппен: Я никогда не сомневался в себе

Макс Ферстаппен: Я доволен скоростью и надежностью

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Ферстаппен: Я пробовал включить Playstation в самолете!

Ферстаппен: Я скучал по обаятельной улыбке Даниэля!