Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие гонщики уже прибыли в Сингапур, где участвуют в спонсорских мероприятиях. В их числе и Нико Росберг, ответивший сегодня на несколько вопросов о предстоящей гонке...

Нико Росберг: «Гран При Сингапура – одна из самых сложных гонок сезона. На городской трассе очень много поворотов и мало прямых, на которых можно было бы перевести дух. Кроме того, здесь очень жарко и высокая влажность.

Гонка в Сингапуре самая длинная в сезоне – хотя ее дистанция составляет обычные 300 километров, из-за того, что средняя скорость прохождения круга достаточно низкая, гонка продолжается почти два часа. За это время мы теряем около 3-4 литров жидкости – это экстремальные показатели.

Этот уик-энд странный ещё и потому, что мы остаемся жить по европейскому времени и всё делаем по ночам. Например, я ложусь спать в пять утра. Приходится полностью закрывать шторы, чтобы не мешало утреннее солнце, а просыпаюсь я в два часа дня. В три часа я завтракаю и после этого отправляюсь на работу. Это непривычно, но все же здорово, поскольку после европейских Гран При здесь нам не приходится адаптироваться к смене часовых поясов.

Победа в Сингапуре – моя цель на этот уик-энд. Было бы здорово добиться высокого результата на этой трассе – я сделаю всё, что в моих силах».

Нико затронул тему перемен в техническом регламенте в 2017-м: «Впереди много работы, ведь командам пришлось начать с чистого листа. Машины следующего года будут кардинально отличаться – это не эволюция, а революция. У соперников появится шанс нас опередить, но у нас в Mercedes потрясающая команда, поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что новая машина получится конкурентоспособной. Посмотрим, хватит ли этого, чтобы остаться лучшими».

Источник: F1News

Среда 14 Сентября 2016 15:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, сингапуре, победа, уикэнд

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором