Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Средства на дебют Рио Харьянто в Формуле 1 в Индонезии собирали при поддержке правительства, но хватило их только на половину сезона. Менеджер гонщика Пирс Ханнисет заявил, что средства нашлись сразу после того, как гонщику пришлось уступить своё место в кокпите.

Пирс Ханнисет: «В Индонезии многие были шокированы, меня постоянно спрашивали: «Почему наш парень не выступает?» Многие словно проснулись – они предложили деньги, но контракт уже был у Окона. Нам не хватило одной недели.

Сначала в правительстве обещали обеспечить финансирование, затем с этим возникли сложности, но мы получили предложения и от обычных спонсоров, и не только из Индонезии – из Японии и Таиланда. Когда всё, наконец, получилось, было уже слишком поздно.

Сейчас мы с оптимизмом работаем над следующим сезоном. Это стало вполне реально. Мы всегда понимали – понадобится время, чтобы заинтересовать азиатский рынок. В Сингапуре мы продолжим переговоры – приедут некоторые потенциальные инвесторы. Посмотрим, как всё в итоге сложится».

Источник: F1News

Понедельник 12 Сентября 2016 14:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: индонезии, менеджер, харьянто, повод

Читайте также: В интервью голландскому Formule 1 менеджер Макса Ферстаппена Раймонд Вермёлен говорил об интересе к гонщику со стороны других команд и ожидании прогресса от Red Bull Racing… Раймонд Вермёлен: «С того момента, как Макс дебютировал в Формуле 1, к нему всегда был интерес. Любая команда готова предложить ему контракт, но мы хотим побеждать с Red Bull Racing, а они хотят побеждать с нами. В Red Bull считают Макса своей звездой и не станут его продавать. Ферстаппен – один из лучших гонщиков в паддоке, соответственно, я хочу, чтобы у него была лучшая машина. У нас нет никаких конкретных сроков для Red Bull, но важно, чтобы он продолжал добиваться успехов. Я по прежнему уверен в прогрессе команды, ведь Red Bull Racing вместе с Renault выиграли четыре чемпионских титула, но нужно понимать, что наше терпение не безгранично». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Менеджер Массы вёл переговоры с Renault и Haas

Менеджер: У Харьянто оплачены 11 Гран При

Менеджер Боттаса: Решение Ferrari ничего не меняет

Гонщики недовольны задержками зарплат

Менеджер Алонсо опроверг слухи о его переходе в "Макларен" в 2015 году

Менеджер Райкконена: Переговоры с Red Bull окончены

Менеджер Сутила: Контракт пока не подписан

Менеджер Петрова расказала о его мечте

Менеджер Петрова поставила финансовые условия перед спонсорами

Менеджер Хюлкенберга опровергает слухи