Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Кевина Магнуссена с Renault истекает в конце сезона, других вариантов у него нет, так что он ждёт решения команды – и в Монце ему подтвердили, что оно будет принято до Гран При Сингапура.

Кевин Магнуссен: «Надеюсь, гонка в Монце была последней, когда я не знал о своём будущем. По крайней мере, так мне сказали. Решение должно быть принято в ближайшее время, надеюсь, скоро я узнаю, что буду делать в следующем году.

В Монце у нас возникли сложности с машиной и с некоторыми проблемами команда разобраться не удалось. Так было и в Спа – там мы выступили лучше своих ожиданий, точно не понимая, почему, а в Монце – хуже, машина оказалась недостаточно конкурентоспособной, и мы тоже не вполне понимаем причины. Эту машину сложно понять, особенно её взаимодействие с шинами, но нам остаётся только смириться и надеяться на лучшее. В этом сезоне легче не будет, но в в следующем году команда сможет начать всё с чистого листа».

Источник: F1News

Вторник 06 Сентября 2016 14:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монце, магнуссен, скоро, принято

Читайте также: К этапу в Барселоне в Haas обновили машину, правда новинки в пятницу получит только Магнуссен. Кевин надеется, что теперь команда сможет регулярно бороться за места в первой десятке… Вопрос: Что в команде ждут от новинок, подготовленных к этому этапу?Кевин Магнуссен: Я надеюсь, что эти новинки станут только первым шагом. Команда подготовила много новых деталей – всегда с волнением ждешь, какого прогресса они позволят добиться, как поведёт себя обновлённая машина. Тем не менее, важно избегать завышенных ожиданий. По прошлому опыту я знаю, что на трассе новинки не всегда ведут себя так, как вы рассчитывали. Вопрос: Какую задачу решали в команде, готовя новинки? Увеличивали прижимную силу?Кевин Магнуссен: Да, в основном мы стремились к увеличению прижимной силы, к большей стабильности в поворотах. Вопрос: Если говорить о времени на круге, то сколько вы хотите отыграть за счет новинок? Гонщик чувствует, когда новинки делают машину быстрее?Кевин Магнуссен: Сложно почувствовать разницу в скорости. Мы больше говорим о том, как машина ведет себя на трассе. Может быть так, что новинки не приведут к росту скорости, но позволят гонщику чувствует себя комфортнее и увереннее. Эффективность новинок можно оценивать не только по времени на круге, но и по тому, насколько лучше гонщик стал чувствовать машину. Вопрос: Вы работали в нескольких командах, знаете их подход к обновлению машины. Он отличается от того, что применяют в Haas?Кевин Магнуссен: Приятно видеть, что вся команда напряженно работает. Как я сказал, сейчас важно понять, какого прогресса позволит добиться первое обновление – это поможет судить о...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Итоги сезона: Renault Sport Formula One Team

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище