Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Кевина Магнуссена с Renault истекает в конце сезона, других вариантов у него нет, так что он ждёт решения команды – и в Монце ему подтвердили, что оно будет принято до Гран При Сингапура.

Кевин Магнуссен: «Надеюсь, гонка в Монце была последней, когда я не знал о своём будущем. По крайней мере, так мне сказали. Решение должно быть принято в ближайшее время, надеюсь, скоро я узнаю, что буду делать в следующем году.

В Монце у нас возникли сложности с машиной и с некоторыми проблемами команда разобраться не удалось. Так было и в Спа – там мы выступили лучше своих ожиданий, точно не понимая, почему, а в Монце – хуже, машина оказалась недостаточно конкурентоспособной, и мы тоже не вполне понимаем причины. Эту машину сложно понять, особенно её взаимодействие с шинами, но нам остаётся только смириться и надеяться на лучшее. В этом сезоне легче не будет, но в в следующем году команда сможет начать всё с чистого листа».

Источник: F1News

Вторник 06 Сентября 2016 14:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монце, магнуссен, скоро, принято

Читайте также: Заводской команде Renault нужно было просто пережить переходный сезон, сосредоточившись на разработке машины 2017 года, но всё же оба гонщика смогли заработать очки, в итоге – девятое место в Кубке конструкторов. Гонщик Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш Кевин Магнуссен 21 16 7 14 7 Джолион Палмер 21 18 1 13 10 Renault / Lotus F1 Team Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш 2016 21 9 8 13 7 2015 19 6 78 5 3 2014 19 8 10 5 8 2013 19 4 315 2 1 2012 20 4 303 2 1 Несмотря на серьёзное отставание от Mercedes в мощности и эффективности силовой установки и острую критику руководства Red Bull в 2015-м, в Renault решили более не ограничиваться статусом поставщика моторов, а вернуть в чемпионат заводскую команду. 3 февраля на пресс-конференции в Париже с участием президента FIA Жана Тодта представили её структуру и руководство, назвали гонщиков и задачи на сезон. Команда получила название Renault Sport Formula One Team, её президентом стал Жером Столл, гоночным директором – Фредерик Вассёр, техническим – Боб Белл, а управляющим – Сирил Абитебул. Сезон 2016 года считали промежуточным, поскольку фактически команда выступала на прошлогодних шасси Lotus, разработанных под моторы Mercedes, но на скорую руку адаптированных к силовой установке Renault и требованиям нового регламента. За несколько дней до презентации контракт...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины