Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что в 2016 году Скудерия не достигла своих целей, и он не собирается это скрывать, поэтому теперь приоритет – подготовка к следующему сезону.

Серджио Маркионне: «Мы не достигли наших целей, у меня уже не осталось сомнений. По-моему, нет смысла пытаться как-то приукрасить ситуацию. Машине не хватает скорости, не все наши разработки оказались эффективными, и хотя мы неплохо начали сезон, нам не удалось поддерживать необходимые темпы модернизации по ходу сезона, что объясняется целым комплексом причин.

Неприятно это признавать, но, по-моему, шансов на победу в чемпионате у нас не осталось. Мы произвели ряд изменений в руководстве команды, и я верю в то, что этим людям вполне по силам изменить судьбу Скудерии. К сожалению, до конца сезона остаётся мало времени. Но уже сейчас, если говорить об усовершенствованиях, которым мы подвергаем машину, происходящее меня устраивает уже больше, чем в прошлом.

Пусть команда завершит сезон, мы по-прежнему будем делать всё, что в наших силах, но по-настоящему борьба начнётся с первой гонки 2017 года».

Источник: F1News

Суббота 03 Сентября 2016 15:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркионне, борьба, начнется, понастоящему

Читайте также: За четыре этапа до конца сезона Льюис Хэмилтон на 59 очков опережает Себастьяна Феттеля в личном зачете чемпионата. Шансы немца на титул невелики, но Сьюзи Вольфф, супруга руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, уверена, что борьба еще не окончена. Сьюзи Вольфф: «В этом году Льюис очень спокоен и расслаблен – хорошо видно, что ему нравится борьба с Ferrari. В последние годы ему приходилось соперничать исключительно с напарником по команде, что было несколько сложнее. И сейчас Льюис находится в своей лучшей форме. Я считаю, что Феттелю просто не везет. У Ferrari очень быстрая машина, поэтому я вполне допускаю, что борьба за титул будет продолжаться до самого конца. Если вспомнить, как много проигрывала Ferrari в прошлом году, то в 2017-м они добились огромного прогресса. Нас ждут интересные гонки, поскольку впереди трассы, которые больше подходят Ferrari, чем Mercedes. Ситуация совершенно не похожа на прошлогоднюю, когда все было предельно ясно – думаю, нас ждет напряженная борьба». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Даниил Квят: Сегодня был не наш день

Маркионне: По-настоящему борьба начнётся в 2017 году

И скучно, и грустно. Почему сезон-2015 в Формуле-1 был унылым

Нико Хюлкенберг: Завтра нас ждёт напряженная борьба

Вольфф: Борьба будет продолжаться до конца сезона

Михаэлю Шумахеру предстоит долгая борьба

Росберг: Борьба продолжается, и её исход зависит от меня

Дженсон Баттон: "Борьба с Боттасом наша цель завтра"

Виджей Малья: Борьба продолжается