Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что в 2016 году Скудерия не достигла своих целей, и он не собирается это скрывать, поэтому теперь приоритет – подготовка к следующему сезону.

Серджио Маркионне: «Мы не достигли наших целей, у меня уже не осталось сомнений. По-моему, нет смысла пытаться как-то приукрасить ситуацию. Машине не хватает скорости, не все наши разработки оказались эффективными, и хотя мы неплохо начали сезон, нам не удалось поддерживать необходимые темпы модернизации по ходу сезона, что объясняется целым комплексом причин.

Неприятно это признавать, но, по-моему, шансов на победу в чемпионате у нас не осталось. Мы произвели ряд изменений в руководстве команды, и я верю в то, что этим людям вполне по силам изменить судьбу Скудерии. К сожалению, до конца сезона остаётся мало времени. Но уже сейчас, если говорить об усовершенствованиях, которым мы подвергаем машину, происходящее меня устраивает уже больше, чем в прошлом.

Пусть команда завершит сезон, мы по-прежнему будем делать всё, что в наших силах, но по-настоящему борьба начнётся с первой гонки 2017 года».

Источник: F1News

Суббота 03 Сентября 2016 15:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркионне, борьба, начнется, понастоящему

Читайте также: Валттери Боттас возглавил протокол второй сессии свободных заездов в Италии, а его напарник Льюис Хэмилтон показал второе время. В команде довольны скоростью машины, но рассчитывают ещё прибавить в квалификации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Сегодня был не наш день

Маркионне: По-настоящему борьба начнётся в 2017 году

И скучно, и грустно. Почему сезон-2015 в Формуле-1 был унылым

Нико Хюлкенберг: Завтра нас ждёт напряженная борьба

Вольфф: Борьба будет продолжаться до конца сезона

Михаэлю Шумахеру предстоит долгая борьба

Росберг: Борьба продолжается, и её исход зависит от меня

Дженсон Баттон: "Борьба с Боттасом наша цель завтра"

Виджей Малья: Борьба продолжается

Баттон: Мы использовали выжидательную тактику