Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монце пилотам Renault не удалось повторить достижение команды в Спа, где оба гонщика впервые в сезоне прошли во вторую часть квалификации. На этот раз Джолион Палмер опередил напарника, но показал лишь 20-е время.

Джолион Палмер: «Мы знали, что в Монце придется нелегко – так и оказалось. Машине не хватает скорости на прямой, но мне удалось ненамного опередить Кевина. Нам нужно было отыграть несколько десятых, чтобы пройти во вторую часть квалификации, а сегодня это оказалось невозможно.

На длинных сериях кругов в пятницу мы продемонстрировали неплохой темп. Посмотрим, что получится завтра. Возможно, мы будем более конкурентоспособны. Надеюсь, удастся воспользоваться слипстримом – это было бы здорово. Но, как я сказал, мы знали, что в Монце придется нелегко. В Спа мы продемонстрировали прогресс и снова должны быть сильны через две недели в Сингапуре».

Источник: F1News

Суббота 03 Сентября 2016 15:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, палмер, прямой, монце

Читайте также: Льюис Хэмилтон не раз говорил, что Валттери Боттас вполне устраивает его как напарник по команде Mercedes , и бывший гонщик Renault Джолион Палмер считает, что этому есть вполне логичное объяснение. В этом году Палмер выступает в качестве эксперта спортивного радиоканала BBC Radio 5 Live и комментирует события в мире Формулы 1. По его мнению, Хэмилтон будет только рад, если Валттери останется в команде и в 2019 году. «Думаю, Льюис будет это приветствовать, – считает Палмер. – Ситуация очень похожа на ту, что сложилась в Ferrari, где Себастьян Феттель, официально или нет, но по сути считается гонщиком №1 и всегда говорит, что был бы рад, чтобы Кими Райкконен оставался его напарником. Когда в команде такая ситуация, когда есть гонщик №1, там не хотят, чтобы его напарник был бы столь же быстрым, это же естественно. Впрочем, Валттери – настоящий боец и в состоянии помочь Льюису бороться за титул. Формально контракты обоих гонщиков Mercedes истекают в конце года, и я не думаю, что Льюис хоть сколько-нибудь волнуется по этому поводу, ведь него полная свобода выбора. Но если машина Mercedes будет по-прежнему быстра, ему захочется продолжать выступать в Формуле 1, и он останется. Но, если честно, возможно, Льюису всё равно, кто его напарник, ведь он четырёхкратный чемпион мира, а в этом году может завоевать и пятый титул. Он очень талантлив и абсолютно уверен в себе, так что подобные вопросы для него столь важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем

Джолион Палмер – самый невезучий гонщик сезона?