Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бельгию Sauber привезла аэродинамические новинки, но Маркус Эриксон и Фелипе Наср вновь не смогли заработать очки. Руководитель команды Мониша Кальтенборн заявила, что добиться результата помешали проблемы с силовой установкой Ferrari.

Мониша Кальтенборн: «Уик-энд получился сложным, поскольку нам пришлось идти на компромиссы, вызванные проблемами с силовой установкой, но обновленной аэродинамикой мы довольны. Мы увидели, что новинки позволили сделать шаг вперед. Мало хорошего, когда возникают проблемы, но эти факторы вне зоны нашего контроля.

На машине Маркуса проблемы начались в квалификации. Он хорошо начал круг, но затем сообщил нам о проблемах с мощностью двигателя. Мы надеемся, что наш поставщик силовых установок решит этот вопрос до этапа в Монце».

Источник: F1News

Понедельник 29 Августа 2016 19:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проблемами, sauber, ferrari, мониша

Читайте также: Когда в 2015-м обсуждалась гипотетическая поставка моторов Honda второй команде, кроме McLaren, Рон Деннис наложил вето, да и японские мотористы не были к этому готовы. Сейчас в McLaren больше нет Рона Денниса, а в Honda подготовили дополнительные мощности для работы со второй командой. Второй клиент может появиться у Honda не раньше 2018 года, и это может быть только одна команда – Sauber, которая в этом году использует прошлогодние силовые установки Ferrari. Другие клиентские команды связаны с поставщиками прочными партнёрскими отношениями, а у Sauber их нет – и по информации немецкого Auto Motor und Sport стороны уже провели переговоры. Разработку машины на следующий сезон в Sauber должны начать весной, силовая установка – ключевой узел при выборе компоновки шасси, так что контракт с Honda может быть подтверждён достаточно рано – если стороны договорятся. Год назад Юсуке Хасэгава говорил, что подобный контракт нужно подписать до конца мая, чтобы он был реализован.   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет

В Sauber продлили контракт с Маркусом Эриксоном

Результаты Sauber могут повлиять на состав Manor

Верляйн: Мы могли выступить сильнее