Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бельгию Sauber привезла аэродинамические новинки, но Маркус Эриксон и Фелипе Наср вновь не смогли заработать очки. Руководитель команды Мониша Кальтенборн заявила, что добиться результата помешали проблемы с силовой установкой Ferrari.

Мониша Кальтенборн: «Уик-энд получился сложным, поскольку нам пришлось идти на компромиссы, вызванные проблемами с силовой установкой, но обновленной аэродинамикой мы довольны. Мы увидели, что новинки позволили сделать шаг вперед. Мало хорошего, когда возникают проблемы, но эти факторы вне зоны нашего контроля.

На машине Маркуса проблемы начались в квалификации. Он хорошо начал круг, но затем сообщил нам о проблемах с мощностью двигателя. Мы надеемся, что наш поставщик силовых установок решит этот вопрос до этапа в Монце».

Источник: F1News

Понедельник 29 Августа 2016 19:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проблемами, sauber, ferrari, мониша

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет