Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джолион Палмер досрочно завершил первую тренировку в Спа из-за проблем с машиной. В эфире Sky Sports он объяснил, что произошло...

Вопрос: Джолион, что за проблема возникла?
Джолион Палмер: На трассе возникли странные ощущения. Сначала упала мощность мотора, затем всё наладилось, но после ситуация повторилась. При осмотре оказалось, что вырвана тяга задней подвески, поэтому я не смог продолжить работу.

Вопрос: Как складывалась тренировка до этого момента?
Джолион Палмер: Всё в порядке. Я работал с шинами Medium, поэтому не был особенно быстр, но машина вела себя неплохо. Во второй сессии мы будем работать с Soft – нужно понять особенности её деградации. Мы не ожидаем, что в этот уик-энд окажемся конкурентоспособны, но надеемся сохранить уровень, что был в двух предыдущих гонках.

Вопрос: Машина была конкурентоспособна в Венгрии и Германии, но и в Сочи, где команда заработала очки. Там тоже была важна мощность мотора…
Джолион Палмер: Тогда мы добились хорошего результата, но с тех пор мы не так далеко продвинулись вперед. Действительно многое зависит от двигателя, но мы дорабатываем мотор и машину.

В Спа может произойти всё, что угодно, особенно в первом повороте после старта. Велика вероятность появления автомобиля безопасности. Раньше Гран При Бельгии получался довольно хаотичным – если так будет снова, то нам это может помочь. Посмотрим.

Вопрос: Вы когда-нибудь видели столь сильную жару в Спа?
Джолион Палмер: Нет, я такое вижу впервые.

Источник: F1News

Пятница 26 Августа 2016 13:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, палмер, угодно, произойти

Читайте также: В следующем году Кевина Магнуссена в Renault заменит Нико Хюлкенберг. По мнению Джолиона Палмера, немецкий гонщик должен использовать тот же подход, что и Кевин: работать сообща, чтобы команда прогрессировала. Джолион Палмер: «Я пока плохо знаю Нико – мы познакомимся ближе в межсезонье, но судя по всему, это приятный парень. Важно, чтобы мы оба были открытыми и работали как единая команда, ведь нам надо действовать сообща. С Кевином было то же самое: мы отлично работали вместе, и хотя команда почти не готовила новинок, видно, что она добилась прогресса, ведь мы полностью выкладывались и максимально использовали то, что у нас есть. Нам с Хюлкенбергом надо продолжать в том же духе». Нико Хюлкенберг провёл семь лет в Формуле 1, в то время как Кевин Магнуссен всего год выступал за McLaren, прежде чем перейти в Renault. По мнению Джолиона Палмера, работа с более опытным напарником будет отличаться от того, к чему он привык за этот сезон. «Предполагаю, что теперь ситуация немного изменится. К началу этого сезона Кевин уже проработал год в McLaren – это дало ему некоторое преимущество в плане опыта, но я тоже провёл этот год в Энстоуне, – добавил Джолион. – Я очень рад, что остался в команде, ведь я отлично всех знаю. Здорово, что к Renault присоединился Нико, ведь у него уже есть опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера

Джолион Палмер: Машине не хватает скорости на прямой

Футболисты обыграли пилотов Формулы 1 в футбол

Джолион Палмер: Монца - это весело