Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг очень хотел бы продолжить сотрудничать с Серхио Пересом и надеется, что мексиканец останется в составе Force India в 2017 году.

У Переса действительно есть контракт с командой на следующий сезон, однако выяснилось, что в нём есть особый пункт: договорённости могут быть расторгнуты, если его спонсоры пожелают, чтобы он выступал в другой команде.

Renault и Williams уже обсуждали такую возможность со спонсорами перспективного мексиканского гонщика, и по информации британского Autosport, команда из Гроува крайне заинтересована в том, чтобы заполучить Переса.

«Не знаю, что Серхио собирается делать, но мы с ним отлично сработались, подгоняем друг друга, и это идёт на пользу Force India, – сказал Хюлкенберг. – Между нами идёт острое, но позитивное соперничество, и мне бы очень хотелось, чтобы он остался».

У Хюлкенберга тоже подписан контракт с Force India на следующий год, и хотя периодически ходят слухи о том, что он может поменять команду, пока его ситуация не меняется. 28-летний немец проводит шестой сезон в Формуле 1, и о своих перспективах говорит так: «Безусловно, я бы хотел перейти в более сильную команду, но тут важно правильно выбрать момент. Нужно оказаться в нужное время в нужном месте, а это пока не складывается.

Многим приходилось подолгу ждать, пока представится такая возможность, так что пока не стоит сдаваться. За годы выступлений в Формуле 1 я хорошо усвоил, что судьба гонщика зависит от решений многих людей, и эти решения могут быть как в твою пользу, так и наоборот, поэтому я не собираюсь забивать себе этим голову.

Для меня важно, что мне нравится моя работа, и я получаю от неё удовольствие. Я всем доволен, мне вполне комфортно, и меня устраивает такая ситуация».

Источник: F1News

Вторник 16 Августа 2016 17:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, остался, india, force

Читайте также: В Сильверстоуне Нико Хюлкенберг вновь заработал очки и надеется развить этот успех в Будапеште, на последнем Гран При перед летним перерывом… Вопрос: Нико, что вы думаете о Хунгароринге?Нико Хюлкенберг: Мне нравится Венгрия, и Гран При там всегда проходит неплохо. Хунгароринг – отличная и техничная трасса с интересными связками поворотов, которые следуют один за другим. Такое ощущение, что они словно перетекают один в другой и если допустить ошибку в одном из них, то у вас возникнут проблемы в следующем, поэтому нужно пилотировать плавно и очень точно. На этой трассе мы испытываем серьёзные физические нагрузки, а в дни Гран При бывает очень жарко, поэтому гонщикам приходится нелегко. Но я люблю эту трассу: она сложная, и по ходу круга у вас не бывает времени на отдых, так что в Венгрии физическая подготовка играет более важную роль, чем на других трассах. Вопрос: Какие у вас впечатления от венгерской культуры?Нико Хюлкенберг: По-моему, Будапешт – симпатичный город, особенно его архитектура. Если говорить о кухне, очень популярен венгерский гуляш. Это разнообразная и красивая страна, где, как правило, очень жаркое лето. Там есть что посмотреть и чем заняться, уик-энд проходит интересно и насыщенно, поэтому болельщикам, как правило, он нравится. Вопрос: Должно быть, вас порадовал результат, которого вы добились в Сильверстоуне ?Нико Хюлкенберг: Да, я доволен, британский уик-энд получился очень успешным. Машина стала лучше, благодаря новому днищу. Нам удалось хорошо провести квалификацию и добиться отличного результата в гонке. Я доволен нашим темпом – мы были быстрее соперников из середины...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться