Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немец Паскаль Верляйн получил место в Manor, благодаря поддержке Mercedes. Его считают кандидатом на одно из мест в немецкой команде, но пока такой возможности нет – контракты с Хэмилтоном и Росбергом подписаны до конца 2018 года.

Это значит, что Паскаль продолжит выступления в командах второго эшелона, моторы которым поставляет Mercedes. Один из вариантов – переход в Force India, если Серхио Перес всё же покинет команду. Но более реальные шансы у Паскаля продолжить выступления за Manor, к тому же благодаря успехам Верляйна команда сейчас занимает 10-е место в Кубке конструкторов.

Паскаль Верляйн: «Вместе с Тото Вольффом мне нужно обсудить наши планы на следующий сезон. После этого мы начнём переговоры. После летнего перерыва появится некоторая определённость.

Моя цель на этот год – помочь команде в борьбе с соперниками, как мы сделали это в Шпильберге, где я воспользовался своим шансом и заработал очко. Это позволило нам опередить Sauber в Кубке конструкторов, что можно принести большое денежное вознаграждение в следующем году, а это, в свою очередь, позволит нанять больше специалистов, добиться большего прогресса в работе с машиной.

Я должен научиться всему, что возможно, и помочь команде всем, чем могу. После 12 гонок мы занимаем 10-ю позицию в чемпионате, мы неплохо поработали, именно для этого я здесь. Конечно, всегда можно добиться большего, но команда отлично потрудилась, добившись серьёзного прогресса от первой гонки до сегодняшнего дня. Нужно двигаться в том же направлении, и если в итоге мы сохраним 10-е место, значит, мы справились».

Источник: F1News

Четверг 04 Августа 2016 13:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, верляйн, планы, паскаль

Читайте также: В Барселоне на машине Валттери Боттаса вышла из строя силовая установка – отказала турбина, но несмотря на это в команде Force India, использующей такие же силовые установки Mercedes, накануне гонки в Монако не испытывают никакой тревоги и не предпринимали никаких специальных превентивных мер. «Нет, мы ничего такого не делали, – пояснил технический директор Force India Энди Грин. – По-моему, у Mercedes уже было несколько необъяснимых отказов двигателей внутреннего сгорания, ведь эти моторы отличаются характерными конструктивными особенностями, но вдаваться в подробности я не буду, тем более, что у нас нет информации о том, какие режимы работы силовой установки использовались командой Mercedes. К тому же, анализ происшедшего в Барселоне ещё не закончен». Также был задан вопрос, приходится ли Force India использовать более щадящие режимы работы двигателей, чтобы максимально продлить их ресурс, ведь отказы тех или иных компонентов силовых установок неизбежно повлекут дополнительные затраты. «Силовые установки и их компоненты действительно не дёшевы, но в Mercedes всегда предписывают нам использовать совершенно определённые режимы работы двигателей, – сказал Отмар Сафнауэр, операционный директор команды. – Поскольку дело может быть ещё и в том, что на машинах разных команд двигатели могут работать в разных температурных режимах». Рассказывая об истории с номерами гонщиков на корпусах машин, за что Force India была условно оштрафована на 25 тысяч евро, Энди Грин перешёл на более эмоциональный тон: «Мы были не просто рассержены, всё это вообще не укладывалось ни в какие нормы, поскольку в Барселоне был создан...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Монако: Элементы силовых установок

В Mercedes могут продлить контракт с Боттасом

DHL Fastest Pit Stop Award – первая победа Mercedes

Ферстаппен: Потенциал RB13 раскрыт не полностью

В Mercedes рассчитывают на кумулятивный эффект

Гран При Испании: Элементы силовых установок

Сможет ли Mercedes переломить ход событий?

Вольфф: Мы должны быть готовы к острой борьбе

Лауда опровергает слухи о переговорах с Феттелем

Джордан: Конечно, в Mercedes разговаривают с Феттелем